Вопросы о Приветном

Еще о Приветном
Семья из Минска ищет жилье в Крыму. Два взрослых и два ребенка (12 и 1,5 года). Обязательные условия: первая береговая линия, балкон с видом на море, кондиционер, кухня, Wi-Fi.
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
У нас будет медовый месяц. Хотели бы узнать какие у Вас цены возможно ли на эти числа у Вас отдохнуть, и как именно забронировать номер? Заранее Спасибо за ответ.
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, в каком пансионате можно отдыхать собакой (лабрадор)? Собака очень воспитанная и спокойная
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Гдето с 22.07 на 7-10 дней интересуетнедорогое жилья,фото и цена. Анрес vovk1710@mail.ru
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Слышала, что в Канаке есть небольшие домики с удобствами на улице, какая в них цена? и вообще где можно остановиться на неделю в Канаке или Приветном в самый сезон до 250 гр. за номер. (2 взрослых+дочка 2 года)
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Здравствуйте.Есть ли в отеле семейные номера(2 взр.+2 дет)с индивидуальной кухней в номере? Организовано ли в отеле питание? Буду благодарна за ответ.Оксана.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Едем на своём авто на 8-10 дней в зависимости от погоды, готовить люблю сам,ТВ и кондик не обязательно, основное ЭТО вид с номера на море,цена не более 250гр. за номер, нас 2 взрослых+младшая дочь, если нам понравиться подьедут нас сменят в номерах старшие детки 2 чел после 10.09.11. Очень хотелось бы получить оперативный ответ!!!
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хочу поехать с женой и ребёнком на южный берег Крыма но не знаю где можно с удобствами и не дорого останавливатся на ночовку на момент путешествия по Южному берегу подскажите пожайста! Я РАСЧИТЫВАЮ НА СУММУ ОТ 100 ДО 250 ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПИТАНИЕМ.
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте! Являясь хозяином эллинга в кооперативе рекреационного назначения Катран, с удовольствием отвечу на любые вопросы касающиеся пребывания (цены,наличие свободных мест, погода, температура воды и т.д.)
14 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
На 2х чел.С 23.07 на 10 дней,кухня для приготовления еды,как бронировать.
в планах выехать на отдых в Приветное Крым
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте! Хочу приехать на отдых в июле месяце на 3 недели с двумя детьми (4 года и 12 лет). Хотелось бы по подробнее узнать об условиях проживания в Вашем эллинге, о ценах
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Скажите ,пожалуйста , сколько будет стоить размещение нашей компании на первой линии,с возможностью готовки на кухне,и как водичка в это время,есть ли возможность у вас покупать козье молоко (ребенок алергик ),за подробный ответ огромное спасибо!И еще скажите можно ли у вас поставить машину ?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Интересует номер в первой полосе эллингов (с видом на море) для семьи 2 взрослых + 2 детей (4 и 7 лет) на 5-7 дней после 5 августа. Если у кого есть контакты хозяев эллингов - был бы очень признателен
15 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Нас 3 семьи,хотим попробовать отдохнуть в Приветном.Интересует:у моря,лучше отдельное жилье,где могут хорошо разместиться 6 человек,обязательно стоянка для машин,в тихом месте,подальше от баров и подобных "радостей" жизни,срок начало сентября,минимум 10 дней.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
3 человека (1 взрослый 2 детей)
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Недорогой отдых в Приветном
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Мы хотели бы номер с балконом и удобствами в номере (3 человека)
15 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа