Ребенок сейчас в Крыму, он пересекал границу из Украины в Крым. А я буду из Москвы в Крым. Будут ли у нас проблемы при пересечении границы обратно в Украину из Крыма?
Отдыхать будем с 15.07.2014 по 29.07.2014 . Состав отдыхающих: 1 взрослыйи двое детей: 4-х и 9-ти лет. Питание обязательно. Стоисость трансфера из Симферополя? Что представляет из себя дополнительное место? Как насчет анимации? Заранее благодарна за ответ
Скажите, у меня энцефалополимиелонейропатия и парапарез нк, вы занимаетесь такой проблемой..? Сколько это будет стоить, когда можно приехать и где взять путёвку..?
стоит ли посылать ребенка сюда зимой по путевке? с ноября на 24 дня. Как с питанием, развлечения и стоит ли вообще пускать. Какое колличество в номере детей обычно селят?
Здравствуйте! Беспокоит вопрос о возможности в номере Стандарт посуды и чайника. Возможно ли это? Едем с маленьким ребенком, возможны всякие форс мажорные ситуации. Спасибо за ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость 1-комнатного 2-3-местного номера со всеми удобствами Центральной курортной поликлинике на август 2013 г.(с лечением и без лечения). Опишите номер более подробно. Спасибо.
Здравствуйте! Не подобрал нужной темы - решил написать в этой. При покупке путёвке заключается договор на оказание услуг и где можно почитать его содержание, если он, конечно составляется?