Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ЕвпаторииВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Евпатории
8 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ Есть ответ отельера
Отдыхать будем с 15.07.2014 по 29.07.2014 . Состав отдыхающих: 1 взрослыйи двое детей: 4-х и 9-ти лет. Питание обязательно. Стоисость трансфера из Симферополя? Что представляет из себя дополнительное место? Как насчет анимации? Заранее благодарна за ответ
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Скажите, у меня энцефалополимиелонейропатия и парапарез нк, вы занимаетесь такой проблемой..? Сколько это будет стоить, когда можно приехать и где взять путёвку..?
11 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
сколько будет стоить номер 2+1 и сколько с питанием?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
я один и ищу попучитцу на море на пару дней на стерегущие
12 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Если кто то сейчас там или был раньше, что представлет собой номер на "цокольном" этаже? Можно ли там провести время отпуска семьёй из 4 человек?
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Кто отдыхал или что-нибудь слышал об отеле "Реаль"???????????
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Хотим поехать в санаторий в августе два взрослых и двое детей 10 лет и 2 года у малыша парапарез нижних конечностей у старшей -сколиоз взрослым лечение не требуется возможно ли приобрести путевки на этих условиях и рассчитать стоимость в рублях или евро на 14-21день спасибо
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
поделитесь пожайлуста впечатлениями!
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Планируемым поехать компанией из 4х человек в августе в Евпаторию. Нас интересует недорогое жилье на берегу моря без питания. Заинтересовались эллингами у моря, но в интернете про них совсем мало информации((
13 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Необходимо срочно, но без питания и проживания.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Сколько будет стоить путевка в августе 2012г.на 14-21 день,для ребенка-инвалида 5лет и его мамы,у ребенка ДЦП,проживаем в России,нужен самый дешевый номер
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ДОбрый день. хотелось бы отправить родителей с сыном в Евапторию. Может кто подскажет санаторий на берегу моря. Так как мам у меня инвалид - трудно передвигаться. Но мечтает о море. или возможно контакты частных лиц - сдающих жилье с питанием. Буду очень благодарна
В турфирме показали приличные отзывы. А сама прочитала много отрицательного. Кто был в этом году поделитесь впечатлениями.
Важно хорошее питание(шведский стол), в столовой детские стульчики, недалеко от моря, просторные номера с чайником и холодильником.
13 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
скажите сколько будет стоить путёвка на 2 взросл без лечения и ребёнок 3года лечение...и лечат ли в санатории проблемы вестибулярного аппарата?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим поехать с мужем и2-мя детьми в мае-июне
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Я хотела бы купить путевки себе и ребенку 12 лет только на лечение(без проживания) на конец июля начало августа. Как это практически сделать? Какова примерная стоимость? Что будет входить в стоимость путевки?
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Ребёнку 3 года самостоятельно не сидит,не ходит .Деагноз ДЦП в форме спастической деплигии 3 степини .
13 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Меня интересует стоимость проживания, лечения
13 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
хочу взять курсовки на двоих детей и двоих взрослых в санатории мрия а проживание найти в частном секторе не дорого
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
посоветуйте хороший отель в евпатории для медового месяца
14 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
По карте видно, что железная дорога проходит рядом c отелем. Шум от проходящих поездов не очень мешает?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Показать ещё »