Вопросы о КрымеСтраны и города

Еще о Крыме
Подскажите какая температура воды в море в коктебеле Срочно нужно
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
кто хочет со мной на море на завтра на стерегущие поехать
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
nadezhda-churkina00@rambler.ru
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
2е взрослых,питание-только завтрак,на 10 дней , с 27.08.2012 по 10.09.2012,есть ли место для а/м?
13 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Интересует ЮБК от Балаклавы до Ялты, от 50 до 150 гривен сутки.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
4 взрослых и 4 детей 3, 9,16 и 9 лет. Две машины. Возможные варианты размещения 2 трехместных и 1 двухместный или 4 двухместных. В номерах кондиционеры, на всех можно один душ и туалет. Возможность готовить, холодильник. с 4-5 августа по18-19августа. Писать на почту lenakrim2012@yandex.ru Елена.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Куда лучше? Какая погода в начале сентября и какие цены на жилье? Где посоветовали бы остановиться,интересуют частные гостиницы. И кто где отдыхал поделитесь впечатлениями?)))
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
В каком месте лучше остановиться со своей палаткой. И сколько стоит проживание (С человека, с машины и с палатки)
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Мы хотим отдыхать в автокемпинге с нашими палатками. Если кто знает - напишите Где именно можно остановиться и цену проживания (с человека, с палатки и с машины). Спасибо!
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Может кто подскажет, никогда не была в крыму. В этом году в августе едут папа с сестрой (18 лет). Хотят дикарями, может кто подскажет, у кого можно остановиться и по городам сориентирует. Спасибо огромное!
13 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Добрый день. На ЧЕТВЕРО. Двое взрослых и 2 ребенка 8 и 3 лет. Хотим узнать стоимость на номер и забронировать. Спасибо oly_ch@mail.ru
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Буду в Крыму с 15 по 21 апреля - прилетаю и улетаю из Симферополя. Подскажите, где лучше остановиться. Требования: на берегу моря в тихом месте (номер/домик может быть самый простой - кровать, горячая вода, тишина) с хорошей природой и видом. Рядом или в досягаемости на такси/автобусе православная церковь со службой. Желательна (но не обязательна) элементарная инфраструктура: общепит, транспорт, возможность выехать на экскурсию/природу, совершить прогулку/велопоездку в горы и т.п. 1 человек. Заранее благодарю!
13 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
Прошу ответить сколько стоит номер на 2-х взрослых в сутки в мае 2012г. Хотели отдохнуть в Гурзуфе-но почитали отзывы-очень гористая местность -а нам по 50. Отзывы об Алуште более положительные. Так ли это,ну и цена конечно интересует. Заранее спасибо за ответ . Татьяна.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Будьте добры,подскажите ,есть ли в Н.Свете камеры хранения ,или же в Судаке хотя бы...
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
цена 2-х местного номера с 21.08.11 по 03.09 11г.
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ Есть ответ отельера
есть ли однокомнатные квартиры в Семидворье посуточно? и какова их стоимость?
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Расскажите пожалуйста, как там...цены на жильё, можно и без удобств, как море?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добраться до Вашего Славного Города из России (Краснодар)и где ближайшая станция?
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Отдых планируем в июле вдвоем
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Я хочу приехать к Вам отдыхать числа 18 августа на 10 дней, как мне забронировать место. Нас 2 человека и сколько это будет стоить без питания? Спасибо
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
На 2х чел.С 23.07 на 10 дней,кухня для приготовления еды,как бронировать.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ