Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ЧерногорииСтраны и города

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Черногории
1 год назад  •  2 подписчика 1 ответ
Откуда проще доехать? Далеко ли от аэропорта до автовокзала? Леко ли найти?
6 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Отпуск традиционно во второй половине мая, традиционно 15-16 дней и традиционно 10-11 дней экскурсионки и 4-5 дней на пляже. Какую страну из перечисленных выбрать?
7 лет назад  •  11 подписчиков 32 ответа
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста - нашла вроде бы неплохие апарты в район «TQ Plaza». Т к в Черногорию планируем ехать первый раз, и абсолютно не знаю города - нужен совет: насколько удачно это место для проживания ( магазины, кафе, набережная, пляж) . (Собственник пишет - до пляжа 100 м) Нас трое взрослых, гулять пешком любим.:))
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
мой эл.адрес matviyenko37@mail.ru
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Большой компанией хотим поехать в путешествие на машине. Путешевствие в большей степени не к морю а в горной части страны и хочется отдыхать вдали от людей, т.е. ночевать в палатках. Не будет ли у нас проблем с местными властями из за этого.
11 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
отель
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Планируем отдых в Черногории в сентябре. Посоветуйте, пожалуйста, небольшие отели или виллы в Петроваце, комфортные, тихие (лучше частные с номерами-апартаментами) поближе к морю и подальше от суеты!! Если кроме названий еще и поделитесь контактами хозяев, буду особенно благодарна.
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
еду дикарем одна
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Многократная Шенген виза есть.Говорят , что на границе спрашивают подтверждение брони на жилье, а я хочу на своем авто поискать по месту жилье, так сказать своими глазами.Пустят ли нас?
12 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
хочу отдохнуть недорого в черногории подскажите как лучше поступить: бронировать или по-приезду найти жилье в частном секторе на одного человека в начале июня на две недели?
12 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Добрый день! Собираемся лететь дикарями в Черногорию, выбрали г. Улцинь, т. к. Дешевый. Блеты уже на руках и прилетаем мы 26 сентября вечером в Подгорицу. Волнует вопрос, каким будет самый дешевый вариант добраться до Улциня??? Тратить на такси ~150 евро (туда обратно) не хочется. Заранее спасибо. александр
13 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Аренда машины в Черногории?
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Добрый день! Подскажите кто ездил самостоятельно (без турагенств) в Будву, где лучше брать билеты на самолёт в Киеве? Кто по чём брал? Спасибо.
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Стоит ли останавливиться в апартаментах или искать отель? Спасибо!
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Что предусмотреть заранее, чтобы добраться без проблем от Петербурга до Св.Стефана?
13 лет назад  •  13 подписчиков 36 ответов
Какие хорошие кафе на Побережье
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
едим в Черногорию в августе. как там обстоят дела с выбором жилья? мы планируем остановиться в 2х местах, нам нужны бюджетные варианты. есть необходимость бронировать что то заранее или можно на месте определиться?
13 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Сейчас в черногории, планирую заехать албанию и македонию. Подскажите пожалуйста как дешево добраться до украины и россии. Можно ли добраться морем? Заранее спасибо всем кто ответит)
13 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
в иарте отдохнули в паттайе, очнь понравилось, но сейчас хотелось бы посмотретьто же что-то экзотическое и желатнльно в пределах той же суммы, что вышло в тае
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Вера Широва МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС shirovav@mail.ru зараннее благодарна за ответ
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Кто хотел бы снять апартаменты в Черногории? Есть свободные! Недалеко от пляжа, среди сосен, соседей почти не видно. Недорого, комфортно.
13 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
подскажите, стоит ли ехать одной на отдых и можно ли снять небольшее жилье
13 лет назад  •  6 подписчиков 26 ответов
Показать ещё »
Все вопросы
еще