Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ГрецииСтраны и города

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Греции
Какими оффлайн-картами пользуетесь в путешествиях? Важно, чтобы были отмечены достопримечательности и была возможность строить достоверные пешие маршруты. Спасибо!
4 года назад  •  9 подписчиков 8 ответов
Нужен совет опытных туристов по Греции. Отпуск, как обычно, две недели. Прилёт в Афины, вылет из Ираклиона. Предварительно на Афины закладываю 3,5 дня. Из Афин паромом на Миконос, там 2 полных дня, далее Санторини 2 полных дня, далее Крит 6,5 дней. Крит по остаточному принципу. Меня в первую очередь волнует, хватит ли заложенного времени на Афины и Санторини с Миконосом.
5 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
В конце августа планируем семейную поездку автомобилем в Грецию из Украины(Терополь).Нас пятеро:я,муж,девочки:14лет,3 года и 3 месяца,подскажите,может кто-то проделал такой путь,может посоветуете хорошее место(вилла,апартаменты).На Халкидики были,понравилось,хотим попробывать своим ходом,не спеша,семейным автомобилем.Заранее благодарна!!!
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Можно ли забронировать госстинницы на 4 дня на одном острове,4 на другом,4 на третьем...По своему выбору.?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Помогите, пожалуйста, найти сайты в Греции Халкидики владельцов аппартаментов для снятия летнего отпуска (2 семьи по 2 чел.)Напишите на e-mail : rozum.raisa@gmail.com Спасибо
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Добрый день! Хочу сдать свою недвижимость в Греции Аттика как часное лицо! С уважение Татьяна
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Вопрос к самостоятельным дикарям. Кто нибудь пытался путешествовать на машине по Греции и снимать жилье только для ночевки в частном секторе ? Насколько проблематично,в первую очередь интересует Пелопоннес иучасток от Салоников до Афин
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
мне хочется снять апартаменты на все лето с ребенком. Хочется чтобы была закрытая территория и басссейн. Если у кого-то есть такая информация, то пожалуйста ответьте, а если есть предложения то пожалуйста на почту cazino2012@yandex.ru
14 лет назад  •  11 подписчиков 13 ответов
Подскажите, какой курорт боле менее тихий: без шумных дискотек, ночных клубов. Короче, колгосп "тихе життя". Спасибо!
15 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Какие расценки на отель или частный сектор в зимнее время? Или на март-апрель-май? Если снять квартиру? Я слышала, что Агиос Константинос находится прямо на берегу.
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
едем 16 августа на две недели
16 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Хочу съездить к подруге на неделю в Грецию в ноябре, подскажите пожалуйста с чего начать куда обратиться чтоб это осуществить, загран паспот у меня есть, проживать могу как у нее так и в отели
16 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Все вопросы
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония
еще
еще