Вопросы о БолгарииСтраны и города

Еще о Болгарии
Планирую из Винницы в Варну летом на машине съездить. Подскажите пожалуйста, какой дорогой лучше, что бы на границах поменьше застревать. Украинскую границу желательно пересечь ночью или под утро...
7 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Добрый день, снимал ли кто апартаменты у частного лица в отеле Атриуме, поделитесь опытом...может у кого-то остались контактные тел. спасибо заранее
11 лет назад  •  5 подписчиков 3 ответа
Двое взрослых. Нужен спокойный отдых. Бюджет скорее скромный
11 лет назад  •  9 подписчиков 33 ответа
Летом в Болгарии хорошо, но чего можно ожидать в марте на морских курортах? В том же Несебере будет совсем глухомань, закрытые магазины, неработающие отели и совершенно пустые улицы с одинокими местными жителями? Не представляю как выглядит морской курорт в зимнее-весенее время. Есть желание поехать на недели две-месяц, просто пожить, сменить обстановку, погулять вдоль холодного моря в куртках. Сколько может стоить однокомнатная квартира в это время ( которая в июне стоит евро 20-30 в сутки)? Кто что может рассказать про это время? про любой прибрежный город Болгарии.
11 лет назад  •  8 подписчиков 16 ответов
подскажите в кафе или в ресторанах практикуется заказ з собой -просто ми любим поседеть на терасе пить свое вино
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Как я поняла, ж/д вокзал находиться рядом с авто.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
автобус нас высаживает возле Балкана,мы можем дойти пешком или нужно ехать?спасибо.
12 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
Ищем попутчиков
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
бывалые, добрый день! посоветуйте регион Болгарии: 1) живописное уютное и тихое место (дискотеки, шоппинг не интересует), в идеале наличие архитектурных памятников, садов или парков. 2) -я сложность: как выгодней ехать? виза-самолёт-на букинге выбрать отель, питаться в кафе или взять тур? Опрос! у кого сколько отдых вышел денег? планируем в сентябре. 3) смотрю на букенге и не пойму они что за 6-тилетнего ребёнка полную стоимость берут?
12 лет назад  •  9 подписчиков 28 ответов
Добрый день! Кто ездил поездом из Софии в Бургас? В каком состоянии поезда? Что значит 1 и 2 класс? Спасибо за ответы.
12 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
Едим в Болгарию в июне с маленьким ребенком на авто. Подскажите, как обстоят дела с таможней Сирет и есть ли ей альтернатива в западном регионе?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Едем в июне в отель "Калиопа" на своем авто. Подскажите, платная ли парковка, есть ли место для автмобилей возле отеля?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
где можно отдохнуть недорого в Болгарии, Приморие,(з\п на госпредприятии 20тыс.руб) вдвоем и собачка той-терьер.
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Кто может понятно описать маршрут к Болгарской границе из Киева?! Очень буду благодарен. И нужно ли менять свои "права" на европейского образца?!
12 лет назад  •  11 подписчиков 24 ответа
Очень хочется на море даже не знаю, что выбрать. Поехать на Балтийское море в Юрмалу или др. город, северную Польшу или на Черное в Болгарию. Нигде не была. Предпочтение: дёшево и сердито. Посоветуйте плиз, что-нибудь по этим странам. Побывать конечно хочется везде. Расскажите, какую визу проще открыть. Шенген (Греция) был в июне.
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Какая цена в этом отеле на трехместный номер и как его забронировать на август этого года? Спасибо за ответ!
13 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
Обычно я приезжаю на место и там ищу жилье. Но едем с 2 детьми, в Болгарии не были еще. Сомневаюсь. Через турфирму, думаю, переплачиваю в 2 раза и есть риск, вдруг не понравится что? Ездил кто дикарем? Как там в сентябре с поиском жилья? Может, кто поделится тел тех у кого отдыхали и понравилось )))
13 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Еду в Болгарию первй раз (я+муж+ребенок).Эконом путешествие на месяц. Возможно, кто то порекомендует где лучше остановится. Хотелось бы не очень далеко от моря, желательно в тихом месте, но недалеко от транспортной развязки, магазинов, кафе. И при этом, чтобы стоимость аренды была в пределах до 25 евро в сутки )))) Останавливался кто в частном сектере или студиях?
13 лет назад  •  10 подписчиков 10 ответов
Что лучше: забронировать отель , а с туроператором только ехать, или купить сразу тур проезд+ проживание
13 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
Добрый день.... Мы с мужем планируем в конце лета посетить Болгарию, затем Черногорию. Визы в Болгарию хотим открывать сами, в Одессе, Мы из Крыма, там нам ближе. Может кто-то может нам подсказать маршрут и экономичный проезд в Болгарию. Я не имею в виду пешком..., желательно поездом... Заранее благодарны...
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
пара с маленькими детьми(3г и 10 мес.),хотим снять там апартаменты, т.к.можно детям приготовить самим.как с ними связаться, получить приглашение?
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
В 2011 попал в ДТП на территории Болгарии, вина не моя. Пришлось понервничать. Поделитесь, пожалуйста, кто попадал в такие ситуации?
13 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Планируем самостоятельный отдых в Несеборе,подскажите хватит ли нам две тысячи долларов на 10дней,включая перелет,визы,проживание,питание на двоих,перелет с России.За раннее благодарю всех,кто подскажет.
13 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов