Вопрос o Помории

Вопрос по теме «Страны и города»
Поезд София-Бургас
Добрый день! Кто ездил поездом из Софии в Бургас? В каком состоянии поезда? Что значит 1 и 2 класс? Спасибо за ответы.
7 подписчиков  • спросила 2013-06-0712 лет назад
аватар alex45
Я так думаю,что Вам в Интернете надо зайти на Болгаские ж.д.дороги,получите ответы.Прямо в любом поисковике наберите,можно просто"поезд София-Бургас"
аватар kiris
Спасибо, за ответ. Мы уже так и сделали. Хотелось бы узнать реальный опыт, впечатления, тех, кто ездил. На сайте БЖД нет разъяснений про 1 и 2 класс.
аватар alenovichkov
Состояние поездов - отличное. Купе - маленькие, лежанки в три яруса одна над другой(самая маленькая - верхняя). Туалеты наичистейшие с душевыми кабинками, все из стекла.правда железная дорога Болгарии - умирает. Она вся в частных руках и не рентабельна. Вся Болгария с запада на восток - 420 км. и больше половины территории - горы.
аватар ddr566
ехали много раз ..поезда снаружи выглядят не очень но внутри нормальные мягкие кресла ..там ехать не очень долго часов шесть..красивые виды из окна и еще если переживаете ехать на поезде в софии возле жд находиться автовокзал оттуда в бургас и другие морские города ездят комфортабельные автобусы ..удачи вам
аватар irina_1901
ddr. Скажите, пожалуйста, сколько стоит билет в вагоне с креслами?
аватар georgiev4
ПРИЕДЕШ УЗНАЕШ КАК УПОУЩИПУТ И НЕГОКНЕШ ДОРИ ОПЕРИРУТ БЕЗ УПОЙКА НЕ БОИСЯ НАДА ЧТО Б ВЫРОС В БЪЛГАРИЯ ПОКА
Отвечу на другие вопросы о Помории