Вопросы о ЧехииСтраны и города

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков Чехии
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответил на 1 вопрос
2
аватар
Ответил(а) на 1 вопрос

Еще о Чехии
Если да, будет ли это пакет - или можно каждую процедуру отдельно?
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
такси/трансфер или поездом на перекладных?
10 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Добрый день всем ! У меня вопрос . Я гражданин одной из пост советских республик , но с постоянным видом жительства в Украине . Учусь и работаю официально , деньги в банке уже не храню, хотя до этого было 2 счета ( валют и в нац). Я познакомился по интернету с девушкой и она приглашает меня к себе в гости . Остановлюсь я у нее , а вот с чего начать и какие документы для поездки в Прагу в индивидуальном порядке я не знаю. Пожалуйста подскажите с чего начать.
11 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Где я могу самостоятельно забронировать отель? Почему то ни у одного туроператора его нет в продаже.
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Добрый день, хотелось бы поехать отдохнуть в Прагу. Честно говоря хотим ехать сами без всевозможных экскурсий (тоесть "дикарем"). Если честно хочу чтобы вы подсказали с чего начать и как всё правильно организовать. Заранее спасибо огромное за помощь.
14 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов
едем машинами нужна парковка
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
едем своей машиной, компания из 10 машин, нужны отели с парковками
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Всем здравствуйте. Собираемся с друзьями на 3-4 дня в Прагу. Имеет ли смысл на столь короткий срок? И как организовать поездку: какой отель? что смотреть? где питаться? Все прежние поездки были стандартными: турфирма-Турция/Египет-за всё уплочено :). Теперь немного страшно ехать самим :) Буду очень признательна за ваши советы!
14 лет назад  •  9 подписчиков 26 ответов
Подскажите как лучше уехать в чехию через ТА или самостоятельно из Москвы? (без проживания в отеле) одинокая мама с маленьким ребенком. На гостевое приглашение не хватает указанной суммы.
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
и можно ли его забронировать заранее или нужно покупать на месте, а вдруг не будет билетов?
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
По состоянию здоровья любое лечение мне противопоказано;я хотела бы просто водичку попить и поплавать в бассейне.
15 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Подскажите ,кто-нибудь снимал квартиру,сколько стоит и в каком месте (чтобы недалеко от источников)?Чем дешевле добираться вКВ из Львова?
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Собираемся с 26.12 по 08.01. отдохнуть в КВ (аппартаметы) какие оздоровительные процедуры можно получить исключительно в КВ?
15 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Хотелось бы побывать в Брно 7-8 дней. Сколько будет стоить такая поездка, если ее оформлять через вашу фирму?
16 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
Собираюсь в Прагу в конце мая, никогда дикарем не ездила.
16 лет назад  •  1 подписчик 9 ответов
Ездили в Чехию автобусным туром (Киев-Краков-Прага). Понравилось все, но жалко терять время на переезд. Подскажите как недорого съездить в Прагу. Спасибо!
16 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
Всем, здравствуйте!!! Кто отдыхал в Праге по индивидуальному туру? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
17 лет назад  •  нет подписчиков 3 ответа
Все вопросы
еще