Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ЧехииТурфирмы и операторы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков Чехии
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответил на 1 вопрос
2
аватар
Ответил(а) на 1 вопрос

Еще о Чехии
Добрый день! Подскажите какие туроператоры предоставляют автобусы для туров с Украины по Европе с открытыми и работающими туалетами. Хочу поехать с ребенком 8 лет в тур без ночных переездов.
7 лет назад  •  8 подписчиков 11 ответов
В Праге есть, где жить-у дальней родственницы,и экскурсии, питание-будет организовано ею.
11 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Всем привет. Хотим с мужем махнуть в Прагу в апреле, но не знаем, с чего начать. Посоветуйте, к какому оператору обратиться, какой отель выбрать и что посмотреть. Самое главное - автобусный тур нам не подходит, хотим лететь туда и назад. Спасибо
11 лет назад  •  8 подписчиков 20 ответов
Итересует уровень обслуживания,гиды,транспорт
11 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Где лучше провести небольшой романтический week-end с мужем на серебряную свадьбу. Париж не предлагать.
12 лет назад  •  10 подписчиков 23 ответа
Что это и зачем и есть ли еще какие сборы в отелях и в какие суммы это выходит
12 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Хотим провести там отпуск что скажете про эту Тур фирму
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
в паспорте еще небыло шенген виз.работаю не официально.хочу купить пакетный тур(авиа)посетить Чехию.посоветуйте пжл ТА куда лучше обратиться? мой email: petra-nika@mail.ru
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Здравствуйте, форумчане! Планирую ехать в начале августа, буду рада отзывам всех, воспользовавшихся данным предложением. :-)
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотим с подругой поехать в автобусный тур.Живем в Луганске.Какую турфирму лучше выбрать?
13 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
До этого ездили с Аккордом и Феерией, но у них не совсем подходят сейчас даты. Посоветуйте хорошо зарекомендовавших себя туроператоров, нужен автобусный тур без ночных переездов, с выездом со Львова или Чопа. Желательно только Чехия. Спасибо.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Стоит выбор,собирались ехать с Альянс-туром,переубедили вроде на Аккорд-тур.Теперь стоим перед выбором,автобусный тур"Шесть прекрасных мгновений-Чехия"-он самый недорогой и конечно это привлекает.Второй вариант,тур "Любимый дуэт Прага и Будапешт" без ночных переездов.И третий вариант,самый дорогой авиа-тур"В Прагу на самолете".Конечно очень хочется поехать и желательно на самолете,ну блин дорого.Что посоветуете подсобирать и полететь попозже,или потерпеть автобусные мучения и поехать побыстрее?Что на автобусе так ужасно?И если кто может знает,какой тур получше,если хотим посетить Прагу максимум Дрезден?И еще не пойму,если я завтра оплачу в агенстве,то я поеду не раньше чем через 21 день?Какой минимальный срок между нашим согласием ехать и между началом тура?Как погода в октябре?
14 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Не могу найти отзыв на туропер "Злата Прага" СПб, надежный ли, стоит ли к ним обращаться (в ЕФРТ есть, проверяла)
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
едем с Амиго,тур Злата Прага, за какое время туроператор выдает документы в аэропорту?(вылет из Внуково в 11-35)? надёжен ли сам туроператор?
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, туроператора в прагу из киева. Заранее спасибо
14 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Добрый день. Хотим в конце мая полететь в Прагу. Нашли вроде бы неплохую турфирму - устраивает и по деньгам и по датам. Называется Отус. Может уже кто-то летал с ними? Поделитесь опытом. Были ли какие-нибудь неурядицы? Заранее спасибо
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день! Может кто-нибудь поделиться своим опытом поездки в Европу (в частности ЧЕХИЯ) через фирму 1001tur. Купили тур в Новосибирском представительстве в начале апреля, но с оформлением документов сказали приходить только в середине мая, а вылет будет в середине июня. Нашла несколько отзывов, что также тянули с оформлением документов, а потом, вообще, на звонки не отвечали. Очень не хочется быть обманутыми(( Поделитесь информацией)) Заранее очень благодарна!)) Таня
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
не хочу ошибиться с выбором!
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
23-27 декабря
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Такой вопрос! Если мы берем тур в Чехию, который, к примеру, включает в себя Парагу, как основной город, + экскурсионные дневные поездки в Карловы Вары, Дрезден и тд, можно ли их не посещать или это обязательно? Рассматриваем экскурсионные туры в Чехию с такими турфирмами как Натали-Вояж, Татур, Богемия, Инкорматур.. Может посоветуете еще какие-то турфирмы с автобусными турами?
14 лет назад  •  8 подписчиков 14 ответов
Хочу поехать в автобусный тур в Чехию.Кто пользовался услугами этого оператора? Интересно все.
15 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
какой туроператор Украины лучьше работает по Чехии?
15 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Подскажите, достойные агенства Киева для экскурсионной поездки в Прагу+Дрезден.
15 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
Здраствуйте! Собираюсь поехать в Чехию в тур Прага+Дрезден+Вена. Сейчас занимаюсь выбором агенства, с которым поехать. Кто-нибудь ездил от турфирм Панда Тревел или Maxima Trevel? Поделитесь впечатлениями.
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Здравствуйте. Хочу съездить в начале февраля в Чехию, посмотреть Прагу и, возможно, другие города. Ехать собираюсь поездом из Москвы. Можете мне посоветовать надежную турфирму или конкретный тур? Какова ориентировочная стоимость?
15 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Здравствуйте.Хотим большой компанией поехать на Новый Год поехать на экскурсию в Чехию. Расскажите,может у кого-то был уже опыт празднование НГ в Чехии? Какая погода там зимой.Куда стоить сьездить?И сколько приблизительно может стоить тур. спасибо!
16 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
У кого в Чехии была принемающая сторона "4 сезона" и экскурсии от них? Поделитесь впечетлениями.
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Кто туроператор АВИАтуров у Аккорда и у Ilves Tour? У них просто эдентичный авиатур, но цены разные...Интересует все же кто туроператор у них.
16 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Собираюсь в сентября в Чехию. Предложили фирму Альянс. Хотелось бы узнать отзывы о ней.
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
еще