Вопросы о ИспанииТурфирмы и операторы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Испании
Забронированный тур от Анекса первоначально был в апреле на Пхукет. Потом перебронь на сентябрь Барселона. Сейчас дали отпуск, но не успеваю вписаться по датам в Турцию. Насколько стрёмно переносить бронь на конец следующего года? Египет не хочу заморачиваться с тестами. Ходят слухи, что Турция тоже в ближайшее время введёт тесты. Не могу принять решение.
5 лет назад  •  5 подписчиков 3 ответа
Добрый день! Мы из Украины. Планируем отпуск в Испании в начале октября (2 молодые пары,без детей).На 7-9 дней. Определились с курортом - Льорет - де - Мар. Подскажите, кто летал в этот период года: выгоднее будет купить самим билеты + бронь отеля либо купить тур (у какого надежного тур.оператора). Нам не нужны хоромы, нужен чистый отель ,чтоб близко к побережью было. Спасибо
7 лет назад  •  8 подписчиков 13 ответов
А почему не Аккорд...в принципе, зная все прелести работы этого туроператора - меня все равно устраивает программа.НО...в связи с происшествием в Польше 18.08., думаю, что спрос на услуги данного агентства упадет.
7 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
.выезд киев или др.город (львов, мукачево,ужгород).кто ездил от алголя Іспанія - смак сієсти (відпочинок на морі)?спс.
7 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте. Я с дочкой 13 лет хотим отдохнуть в Испании, это наш первый отдых. Посоветуйте турфирму и город, где находится эта турфирма, возможно какая то специализируется именно по Испании. Сами мы с Украины,Полтавская область, возможно где то здесь поближе, а нет, так рассмотрим все варанты. Всем спасибо:-)
8 лет назад  •  8 подписчиков 6 ответов
Поделитесь опытом, буду очень признательна, спасибо.
9 лет назад  •  6 подписчиков 19 ответов
Забронировали тур от Санмар, но кто встречает в Испании не знаю! Подскажите, пжлста : кто ездил групповым трансфером Барселона-Тосса де Мар - много заезжают в соседние городки? Или взять инд. трансфер?Турагент в Москве имеет заранее такую инфо?
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать в Калелью или Салоу.
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Уважаемые туристы и представители тур фирм. Посоветуйте мне пожалуйста тур по Европе. Период поездки:с конца мая по весь июнь. Пожелания: Бюджет на покупку тура близко 400евро. Продолжительность до 10 дней. Ночные переезды я только за. Хотелось бы 2 полноценных дня в Барселоне и с ночевкой в ней же. А так же с возможностью побывать в музее Сальвадора Дали. Интересует все...акции, ранее бронирование...
11 лет назад  •  5 подписчиков 20 ответов
Добрый день, интересует туроператор с Украины, предлагающий туры по Севильи. Хочется в апреле корриду посмотреть
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
что лучше делать/не делать, пользуясь услугами этих авиалиний?
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
У обоих туроператоров очень привлекательные цены на выбранный отель и на столько же НЕ привлекательная репутация. Что выбрать?
12 лет назад  •  2 подписчика 10 ответов
Смотрю Тезов, Пегас и Натали турс -не нахожу то, что нужно. Есть еще нормальные туроператоры по Испании (Украина, вылет из Киева)?
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
собираемся на отдих в испанию-как получить визу есле денег хватает толька на покупку тура-денег в банке нету что би взять справку з банку о наличии денег
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Прошу совет бывалых: Хочется слетать в Испанию на море. Не можем определиться - услугами какого туроператора воспользоваться. Хочеься получить качественный отдых за оправданные деньги.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим в первой половине мая поехать в Испанию. Изначально планировали экскурсионный тур, но, начитавшись отзывов про "галопом по каждому городу" и "60 человек в автобусе", отказались от этой мысли. Подскажите, где лучше остановиться, что бы самостоятельно или с помощью отдельных экскурсий съездить в Барселону, в Валенсию, в Мадрид. И как там с погодой в это время?
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Могу посоветовать и поделиться информацией так как живу уже достаточно давно на территории этого побережья.Всем кому нужна будет помощь или совет-пишите!
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Здравствйте, уважаемые туристы! Мне очень интересно узнать, кто ездил в тур "Словацкая рулетка и Испания" от Аккорд тура. Кто может сказать, понравился или не понравился тур, что удалось, что нет, и вообще, стоит ли ехать. Заранее благодарна за ваши ответы.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Что выбрать-экскурсионный тур с несколькими днями на побережье или побережье с посещением экскурсий?
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Добрый день! Мне нужен тур в этот отель. сколько стоит путёвка на 2 чел. и какие нужны документы для поездки?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
(Украина)
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Посоветуйте, возможно ли оформить тур на 5 дней в Барселону и еще на 7 дней Тенерифе? Первый раз едем в Испанию, в конце мая, и хотелось бы и на красоты поглядеть и на солнышке погреться...
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Хочу теплую водичку и немного экскурсий интересных !Большое спасибо!!!
13 лет назад  •  7 подписчиков 27 ответов
Подскажите пожалуйста как попасть в Марбелью, в какой аэропорт прилететь из Киева,чтоб не далеко.Я так понимаю что от Барселоны это далеко. В какую турфирму лучше обратиться, что б помогли и с билетами и с отелем.ПОМОГИТЕ!!!!!!
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Планируем с женой с 17 сентября ао 1 октября 2011 года сначала недельку отдохнуть в этом отеле, а потом неделю посвятить экскурсии по Испании и Португалии. Возможно ли подобрать тур и сообщить цену? zhenua777@mail.ru Евгений
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Турфирма предлагает Майорку ATLANTIC PARK HOTEL 4* и Барслона (Салоу)Best club cap salou. Время заезда конец сентября. Нам бы хотелось достаточно спокойного отдыха, моря близко, но и возможность экскурсий. Помогите советом!!
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Еду в тур "Пламенный танец Барселоны" 21 августа. Ищу попутчиков :) Пишите, будет весело!
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Показать ещё »
Все вопросы
еще