Вопросы о ИзраилеТурфирмы и операторы

Еще о Израиле
Не могу найти никаких отзывов об этом турагенте, прошу помочь.
11 лет назад  •  7 подписчиков 15 ответов
Только из собственного опыта пож-та
11 лет назад  •  8 подписчиков 40 ответов
Я уже ездила Израиль. Тур назывался «Знакомство». Ездила в эту поездкой я с подругой, т.к. у супруга не получалось. Теперь хотим поехать с ним вдвоем на море, думаю как бы совместить Эйлат и Святые места. Кто-нибудь ездил в Иерусалим из Эйлата?
12 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
Вообщем история такая, рассматривала я варианты туров от 2х турфирм, и тут мне приходит предложение от 3й компании, цена которого порядка 600 $ дешевле от остальных предложений. Компании с которыми я ранее вела переговоры заявляют, что это не реальные цены ни для билетов, ни для выбранных гостиниц. Можете ли Вы оценить программу тура и цены? Это реально? Общая стоимость получается 2779. А мне было предложена стоимость 2580! Вот, что Вы скажете? Период проживания 08.05 - 19.05 08.05 Перелет Москва-Бен Гурион 1 билет – 202 usd/ 2ой билет – 243 usd = 445 usd 19.05 Перелет Эйлат – Москва 190 usd на человека = 380 usd за двоих Проживание в Нетании ginot yam 3* 6 ночей, 47usd на человека за ночь * на 6 ночей * 2 человека = 564 usd
12 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
Добрый день. Хочу заказать тур в турагентстве Israel Online , которая сотрудничает с оператором Флертур http://www.fleur-tour.ru/ При этом я нашла ещё несколько компаний, которые под разными названиями : Роял Израиль , Шалом Тревел находятся в одном офисе оператора Флертур, по адресу Потаповский пер., 8 стр. 2, офис 101 Это должно вызывать подозрения? Отзывов в Интернете я не нашла, Цена за тур вполне привлекательная . Как себя обезопасить, какие вопросы нужно задать компании при подписании договора, какие документы спросить. Буду очень признательна за ответ. Путешественник я не опытный. С Уважением Ольга
12 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Добрый день! Подскажите, какая цена на бюджетные туры в Израиль? Или чисто паломнические туры или с тур фирмой, но цель-посещение святых мест. В какое время самая прохладная погода для этого? Вылет из Киева. Всем спасибо.
12 лет назад  •  12 подписчиков 31 ответ
Едем с мужем.Хотелось бы хороший экскурсионный тур с хорошим отелем
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Хотим лететь в мае 2012 пенсионеры в Израиль (Нетания)в экскурсионный тур,только незнаем какого туроператора выбрать, чтобы с богатой экскурсионной программой и недорого Заранее спасибо
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Уважаемые путешественники,на каких сайтах можно найти недорогие билеты Киев- Тель-Авив на начало декабря. Заранее благодарю за ответы.
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Посоветуйте, пожалуйста, надежного украинского туроператора по Израилю.
14 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
То есть реально ли сэкономить, если самим взять авиабилеты, забронировать гостиницу или снять квартиру? ПС и насколько в Израиле опасно? а то как назло планируем ехать, а СМИ разрывает сообщениями о терактах :(
15 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Кто знает от каких агентств в Одессе можно поехать в Израиль? А можно ли самостоятельно получить визу, купить билет на самолёт и по приезду уже поселиться в выбранном предварительно отеле. Это будет дешевле? Я знаю Израиль, знаю иврит. Жила там раньше несколько лет по-работе, но как турист, отдыхать туда не ездила ни разу. Какие будут советы и рекомендации? Меня больше интересует Эйлат. Лора1 на форуме Добавить отзыв для Лора1 Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщени
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
какой отель в Эйлате приличный есть. Типо турецких 5*, с олинклюзивом, или что-то похожее.
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Интересует все включено, цена.
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Собираемся поехать на Мертвое Море, возникла проблема с выбором турфимы, подскажите пожалуйста надежного московского туроператора, заранее спасибо.
16 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
хотелось бы сьездить в Элайт . И узнать как там в целом.(по поводу дорого дешево)
17 лет назад  •  нет подписчиков 4 ответа