Вопросы о ИзраилеЭкскурсии

Еще о Израиле
Здравствуйте, из вашего отеля есть экскурсия в Иерусалим 2-х дневная? Её стоимость? Спасибо.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Я думал что друзья отвезут туда а они верующие, поэтому им нельзя ездить на машине по субботам.
9 лет назад  •  10 подписчиков 10 ответов
Всем привет! Летим в Израиль, прилетаем в пятницу рано утром. Хотим посетить Иерусалим. Знаю, что по пятницам начинается Шабат. В это время доступны экскурсии? Открыто посещение достопримечательностей? Поделитесь опытом:)
10 лет назад  •  5 подписчиков 3 ответа
Собираюсь в октябре в Израиль. Смогу ли я взять оттуда экскурсию на Кипр? И как лучше это будет сделать?
11 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Всвязи с имеющейся сейчас военной обстановкой в Израиле, осуществляются ли экслурсии из Эйлата в Иерусалим Спасибо заранее за ответ
11 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
где лучше приобрести экскурсии на мертвом море?
11 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
Подскажите, пожалуйста, Или те, кто отдыхал в самом Израиле, или те, кто брал туда экскурсию из Египта в конце января: Надо ли брать с собой зонт от дождя ? Насколько тепло одеваться ? Куртка или джемпер? По сайтам вижу, что в Мертвом море вода теплая, а темп. воздуха 13-17. Так ли это на самом деле ? И холодно ли в это время в Иерусалиме ? Как туда одеваться ? ( Я про то, чтобы не замерзнуть, но и не таскать лишнее, а не про платок на голову и т.д.)
11 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Здравствуйте. Интересует стоимость посещения Мёртвого моря и возможность провести на нём 2 дня.Сколько это может стоить? Спасибо.
11 лет назад  •  8 подписчиков 12 ответов
В конце декабря летим в Израиль. Из личного опыта посоветуйте хорошего гида из Герцлии
11 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Кто знает какая погода в ноябре? И в общем что покупать а что нет..?
11 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
на каком транспорте можно и сколько займет времени
12 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
На майские праздники попадает много выходных дней. Хочеться побывать возле Стены плача(Израиль) и заодно отдохнуть и на море. Посоветуйте куда лучше поехать - в Египет и оттуда в Израиль, или же прямо в Израиль? Глядя на экскурсионные туры в Израиль, складывается впечатление, что весь день проведем в автобусе, без отдыха на море. Если же смотреть на экскурсию из Египта - пишут очень трудная поездка... Посоветуйте бывалые - куда лучше поехать? И какая в это время погода в Израиле?
12 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Можно ли купить экскурсии с гидом на русском недалеко от морского порта в этих странах?Круиз без русской группы- из-за этого экскурсии не продают в турфирме и на корабле экскурсий на русском продавать не будут.
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Скажите пожалуйста,кормят ли на каких-нибудь экскурсиях по Израилю.Входит ли обед в стоимость этих экскурсий.
13 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
Прилетаю на отдых 26 августа в этот отель. Хотела бы посетить Иерусалим. Когда ближайшая экскурсия и сколько стоит. Как мне записаться на эту экскурсию?
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Предлагается путевка в Израиль с 26 сентября на 8 дней со значительной скидкой.Нет ли здесь подвоха? 1 октября - праздник Суккот, не отразится ли это празднование на экскурсиях и поездках по стране? Не хочется сидеть в отеле. На все остальные даты скидок нет. Заранее спасибо за ответы.
13 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
В понедельник приезжаем в Нетанию ночью и хотелось бы сразу на след. день утром забронировать екскурсию, а искать местные турфирмы в первый день займет достаточно времени.
13 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Здравствуйте, собираюсь ехать в Нетанию всего на неделю, составила себе уже более менее екскурсионную программу и не могу определиться на выбор с такими екскурсиями (все они в один день):Заповедник Эйн-Геди, мини Израиль, Хамат-Гадер,Озёра Сахне.
13 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Возможно ли вообще без знания языка и не связываясь с экскурсионными фирмами попутешествовать по Земле обетованной? Так сказать, дикарем
13 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
На рождественских каникулах буду отдыхать в Египте. Хочу съездить на экскурсию в Израиль. Купаются ли в это время в Мёртвом Море? Какова температура воды? Если автобус из Шарм-Эль-Шейха выходит в 23.00 - во сколько он будет у моря?
13 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Подскажите сайт, где можно купить недорогой билет на самолет. И сайт, где можно забронировать гостинницу недогого в Иерусалиме и Тель-Авиве.Спасибо
14 лет назад  •  5 подписчиков 14 ответов
Нужен гид, для организации индивидуальной экскурскии из Эйлата в Иерусалим. Цена вопроса? Период с 1.05 по 11.05.2011
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
подскажите пожалуйста, как из Нетании из Нетании доехать самостоятельно до Тель-Авива.
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
7-го декабря у меня День рождения. Я хочу совместить познавательную программу с пляжным отдыхом.Насколько это возможно и насколько это дорого? Проживаю в Киеве,поэтому жду ответы о цене вопроса в $ или ЕВРО.Спасибо за взаимопонимание!
15 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов