Вопросы о ИзраилеМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Израиле
Здравствуйте. Планируем поездку вдвоем в Израиль в январе 2018 г., ( с 3 по 9 января) . Интересует снять квартиру , питание, индивидуальный гид .
8 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Зрелая пара любит танцевать
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
9 лет назад  •  10 подписчиков 17 ответов
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
везде стоит полупансион
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Добрый вечер. В туре питание ВВ. 3 дня в Израиле, 3 дня в Иордании. Подскажите плиз какой бюджет нужен на обед, ужин? Ем немного, не пью, люблю мясо
11 лет назад  •  11 подписчиков 45 ответов
Хочется сориентироваться в стоимости питания. Спасибо.
12 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
есть ли кашрут в этом отеле и какой именно, это важно для меня. Далеко ли раздельный пляж, где купаются женщины.
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Подскажите,брать ли с собой маску и ласты для плавания в Средиземном море на побережье Нетании.Какой там подводный мир.
13 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
израиль экскурсия
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Какой номер автобуса идет в этом направлении? Смотрел расписание автобусов Эггед, но не совсем разобрался в этой таблице движения транспорта.И какие турфирмы Израиля предлагают однодневную екскурсию в Эйлат и обратно?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Какие цены на продукты в супермаркетах.И вообще,кто брал ВВ как Вы питались остальное время.Где брать лучше экскурсию на Мертвое море,в отеле или в уличных агенствах ,подскажите пожалуйста
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
еще хочется спросить как лучше доехать от Эйлата до Мертвого моря
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Возможен ли нудистский вариант на пляже в Израиле?
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
кто знает, какие ограничения в шабат (пятница суббота )в Иерусалиме и В Тель-Авив. В эти дни я собтраюсь ехать на Мертвое море и Переезжать из Иерусалима в Тель-Авив(-все автобусом от автостанции центральной). Будут ли у меня сложности.
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Я еду в середине лета.Нужно будет пить много воды.Когда ехала в Египет, друзья поделились опытом взять с собой несколько литров питьевой воды.Я так и сделала загрузила в багаж а в отеле в холодильник, хватило до самого отьезда , пила холодную, носила с собой, в номере заваривала чай и много кофе( я без него не могу).Подскажите пожалуйста, какая ситуация с водой в Израиле.Сколько стоит-дорогая? Могу ли я взять с собой литров 5 воды?(в аэропорту-разрешают, если я сдаю в багаж не беру ссобой как ручную кладь)? Можно ли в гостиннице пользоваться электро-кофеваркой?Есть ли в номерах холодильник? Спасибо
14 лет назад  •  8 подписчиков 12 ответов
Я хочу поехать самостоятельно ( не с турагенством) Билет планирую брать через интернет, здесь наверно страховка не предусмотренна .Нужна ли мне страховка и где я могу ее получить. Спасибо
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Подскажите в какой форме писать записки,которые оставляют в Стене плача, в форме молитвы или желания? И можно привести с собой записку написанную родственником и за него положить или написать от другого имени или просто за него написать.Спасибо
14 лет назад  •  10 подписчиков 11 ответов
Где находится аэропорт Бен-Гурион,как доехать до Тель-Авива, чем и за сколько.
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Хочу посетить святые места Иерусалима и немного покупаться в Мертвом море.Помогите выбрать тур, по возможности не дорого . Я еду из Киева, стоит ли ехать в середине лета.У меня много вопросов.Дайте пожалуйста ценные рекомендации.Спасибо
14 лет назад  •  7 подписчиков 59 ответов
первый раз едем за границу прошу дать рекомендации что взять с собой,где питаться
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Лучше брать все включено или завтраки и ужинать в ресторане? Дорого ли в ресторанах?
14 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
собираемся в израиль впервые в конце апреля,агенство предложило тур "О самом главном" -Тель-Авив,Иерусалим,Мертвое море,Эйлат,вылетназад из а/п Увда.Кто-нибудь отдыхал?поделитесь.пожалуйста.
14 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
в конце апреля впервые едем в израиль,интересует буквально все,4 дня хотим пробыть в эйлате.
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Подскажите . Из порта Яффо устраиваются прогулки на катере? и какова цена...спасибо
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Азриэль центр 132 Derech Petach Tikva, Азриели круглая башня какова плата за обзорную площадку??? и сколько в среднем стоит ужин в ресторане на 49 этаже??? Спасибо!
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Популярная во всем мире идея обеда в небесах (Dinner in the Sky) теперь реализована и в Израиле. В Яффо открылся новый ресторан, предлагающий посетителям возможность отведать яства за столом, подвешенным на высоте 50 метров. Уникальная платформа, обеспечивает сидящим за столом круговой обзор, что позволяет одновременно с приемом кошерной кухни наслаждаться видами Города Давида, древних стен Яффо, Кесарии или любого другого исторического места. Нужна подробная информация информация и цены. Спаси
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Показать ещё »
Все вопросы
еще