Вопросы о ХорватииМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Хорватии
Не люблю наедаться на ночь и очереди в столовой. Но, если нет в номере даже холодильника, то без питания не обойтись. Предпочла бы обед ужину. Кто-нибудь пробовал поменять?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Стоит ли ехать компанией молодежи. Будет ли там весело, хватает ли заведений и людей? Спасибо заранее за ответ
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Приветствую, путешественники- отзовитесь кто отдыхал в Урании2* - как там с оборудованием кухни, посуда, плита имеется?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день всем, ищу любую информацию о городе Стари Град на острове Хвар (магазины, рынки, прокат авто и велосипедов, экскурсии, достопримечательности...) Отзовитесь пожалуйста кто отдыхал!
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хорватия питание
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Едим отдыхать молодежной компанией
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Прочитала в отзывах об отеле Laguna Materada,что паровозик возит в Пореч только до 16.00. А как же обратно до отеля добираться?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Сколько нужно денег на обеды (не шикарные)в кафе в Порече или на набережной, если 1взрослый человек+ 1 ребенок (девочка 11 лет).
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Напишите пожалуйста, что значит ужин по меню, это заранее заказывать нужно, или то что принесут на усмотрения ресторана, за чай, кофе нужно платить, вино предлагают или нет? Стоит ли договариваться за благодарность, чтоб дали номер по выше?
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Добрый день. Планируем в этом году погулять по Дубровнику. Интересуют недорогие, но вкусные рестораны, где можно будем поесть рыбку и мяско)) Еще может кто подскажет, где именно стоят кораблики на о. Локрум и сколько стоит туда-обратно съездить) И вообще, как можно организовать передвижения по Дубровнику на 1 день. Спасибо!
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
есть ли в цавтате места для прогулок:набережная,центральная улица с магазинами,парк.
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Собираюсь первого сентября посетить Трогир и возник вопрос: хочу попробовать с берега половить рыбку, есть ли смысл и не запрещено ли это на законодательном уровне? Если есть информация подробнее - поделитесь пожалуйста, будет очень интересно и познавательно не только мне.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ваши впечатления о туре. Собираемся поехать 25 августа.
13 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
Подскажите пожалуйста стоимость велосипедов напрокат в Макарской, много ли пунктов проката в Макарской и окрестностях?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Я еду этим летом туда отдыхать и хотел бы узнать про "качалку"
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Хотелось бы попробовать как можно больше блюд из морепродуктов, в каких кафе или ресторанах Макарска?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
чтоб нескучно и интересно провести время))
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Едем компанией с 7 человек, берем на прокат машину, забронировали домик на острове Крк. Как можно наиболее активно и красиво провести 10 дней ??? По возможности увидеть все прекрасные уголки этой страны ??? Заметьте мы впервые там будем :)))
14 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Какие в Хорватии есть тусовочные места и отели?
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
У нас в тур входят только завтраки. Сколько в среднем стоит пообедать(первое, второе, салат) и поужинать(второе, салат напиток). Может посоветуете эконом вариант?
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
яхтиг от Сплита или от Пула
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Плиз, скажите, пожалуйста, есть ли в шаговой доступности бары и хотя бы одна дискотека?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Интересует дайвинг в Хорватии.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,какой курорт выбрать для поездки,чтобы не скучать.Пляж интересует галька,а не битонные плиты.Едут 2 взрослых человека.
14 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Я музыкант и много очень летних сезонов провел в Германии на Бодензее.Хотелось бы сменить место, и меня очень заинтересовала безвизовая Хорватия,но не у кого даже узнать играют ли в кафе? и чаще в каких городах видели\слышали\ скрипачей,саксофонистов,гитаристов.Сам я играю на аккустической испанской гитаре.Пишут о том, что съели и что увидели,а о музыке ни слова, и это наводит меня на грустную мысль о том,что нет там ресторанной музыки или,что, еще хуже-запрещена!
14 лет назад  •  8 подписчиков 13 ответов
хочу получить информацию об этом отеле
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Очень прошу помочь и ответить всех тех, кто отдыхал в Макарска. Действительно ли нужно покупать тапочки от морских ежей для отдыха в Макарска? И если да, то можно ли их купить уже в Хорватии и сколько примерно они стоят? Спасибо за ответ! Татьяна
15 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Находимся в стесненных обстоятельствах поэтому хотим за наши деньги как побольше бонусов, поймите правильно - не жадность...
15 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Напитки предлагаются в течении всего дня ( ALL ) или только при приеме пищи? Спасибо
15 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
еще