Вопросы о ВьетнамеМеста и развлечения

Еще о Вьетнаме
едем в этот отель по системе "завтраки", прочитала что еда в отеле дорогая а рядом нет никаких кафе
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
9 лет назад  •  6 подписчиков 2 ответа
Добрый день.Есть хоть какая то информация о курорте Лонг Хай? Инфраструктура,рестораны,магазинчики.Где покушать вечером.Спасибо.
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
снорклинг во Вьетнаме такой же как в Египте? или надо ехать покупать отдельную экскурсию? а просто вышел из отеля нырнул и смотри как в Египте такого нет?
10 лет назад  •  8 подписчиков 30 ответов
Здравствуйте!Брал ли кто-нибудь поездку на Остров черного дерева? Очень люблю снорклинг, но прочитал что в Нья Чанге он никакой. Как выход можно кататься на дневную поездку на кораллы за 30 баксов. Если есть какие-нибудь другие варианты для снорклинга, подскажите пожалуйста!
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Какие завтраки в отеле и мини-бар-платный или бесплатный в номерах повышенной комфортности?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Скажите а в Нячанге есть ночные клубы с дискотеками?
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Уважаемые форумчане, кто был в Нячанге, ответьте пожалуйста, есть ли там Кокосы? Моего ребёнка ОЧЕНЬ волнует этот вопрос. Прочитали про все фрукты, а вот про кокос нигде не пишут. Мы были в Тае, нам из сока кокоса делали коктейль - добавляли туда молоко и лёд, было очень освежающе и вкусно. Теперь мой ребёнок ждёт того же.
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Какая погода во Вьетнаме во 2-й половине марта? Куда там лучше ехать? Какие экскурсии посетить? Просвятите, пожалуйста.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
А экскурсии во Вьетнаме дорогие,можете примерную стоимость сказать
11 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Скажите, есть у вас площадки для бадминтона с разметкой и сеткой? Baykal1975@mail.ru
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Как там в центральном городке проводят новогоднюю ночь? Нужно заказывать праздничный ужин в ресторане или лучше болтаться по уличам или пляжу?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
В описании номера указано - только бесплатный завтрак.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Есть выгодное предложение на 6 февраля в INDOCHINE NHA TRANG HOTEL 2* (NHA TRANG) Какая погода в первой половине февраля на этом курорте, кто что знает об этом отеле? Отзывов нашла очень мало по нему.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Ищу желающих совершить большое путешествие по Индокитаю, охватывающее сразу 4 страны-Вьетнам,Лаос,Камбоджу, Таиланд.Я имею большой опыт в организации подобных поездок.Маршрут составляю самостоятельно, поэтому могу гарантировать интересное и познавательное приключение по адекватной цене. Дата поездки: 13.07-27.07 Готов ответить на все вопросы.
12 лет назад  •  5 подписчиков 26 ответов
Всем привет! Едем в начале января в Пальмиру. Может кто подскажет подробнее о прокате мотоциклов? Хотим покатать по стране. Есть рядом прокат, страхуют, шлемы, права и т.д.??? И о рыбалке - если можно. Спасибо!
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Кто будет на НГ в отели ?
12 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Уважаемые путешественники!Собираемся в отель Pegasus, побережье Ке Га, Фантьет.Прочитали ужасающие отзывы про отсутствие ресторанов и кафе поблизости и на несколько километров вокруг. Подскажите,правда ли это?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Будем на НГ в Муйне, хотелось бы сходить (и не один раз) в СПА на массаж.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
как насчет чаевых во Вьетнаме?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ