Вопросы о ВеликобританииМеста и развлечения

Еще о Великобритании
Ищу попутчиков для совместного посещения Экскурсий или самостоятельных поездок по странею
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
У кого есть опыт посещения матчей Английской премьер лиги? Как там ситуация с билетами, можно купить в кассе, или лучше бронировать через интернет?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хотела посетить Шотландию по экс туру, прямых рейсов Москва-Эдинбург нет, как добирались , кто там был и стоит ли ехать и как добирались если были стыковочные рейсы сколько по времени заняло?В фирме предложили надо лететь до Франкфурта, как там дальше,это транзитный рейс этой же ак.И как все происходит?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Была недавно в Лондоне в экс туре 7 дней , много мест посетила , Оксфорд . Стратфорд-на-эйвоне , вообще все понравилось.Хотела еще посмотреть Англию виза еще действует,интересует тур "Большая прогулка по Англии" включает-Лондон – замок Уорвик – Оксфорд – Ливерпуль – Озерный край – Нью Кастл – Вал Адриана – замок Алнвик – Йорк – Ноттингем – Стратфорд на Эвоне – Котсволд – дворец Бленем – Лондон – Бат – Гластонбери – Экзетер – Боскастел-Тинтэнджел – Лоустон – Стоутхендж – Сосбери – Портсмут – Брайтон – замок Лидс. Но отзывы совсем не интересные, вроде как почти ничего не показывают гиды так как не успевают или смотреть оказывается нечего "развали замка короля Артура или построения креп.стены римлянами.Теперь сомневаюсь стоит ли ехать, деньги не малые за этот тур.Или лучше в Шотландию?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Кто подскажет сколько по времени идет мьюзикл "Призрак оперы"? Если у меня начало в 2:30...
13 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Неделя в октябре на мой день рождения.Что посоветуете? Где недорого питаться, если жилье возле вокзала Виктория? А где отметить день рождения? Помпезность не интересует. Меньшинства тоже.
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами человек в Лондоне, которого можно назвать персональный гид. Хотим небольшой кампашкой поехать в Лондон и ищем кого-то, кто смог на своем транспорте повозить нас по интересным местам - а не просто стандартным экскурсиям, помог с гостиницей и вообще показал город взглядом местного жителя. Спасибо.
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Хочу в сентябре полететь на экскурсию в Лондон
14 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Здравствуйте, этим летом еду учиться в Лондон. Мне 20, но как я понимаю, там я получаюсь несовершеннолетней? Хотелось бы узнать какие ограничения меня ждут? например есть ли какой-то барьер времени после которого на улице нельзя находиться? Ну и пр. моменты. Спасибо )
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ