Вопросы о ХорватииЭкскурсии

Еще о Хорватии
Подскажите, как к нему добраться с курорта Башка Вода. Сколько будет стоить входной билет, проезд (если ехать на городском транспорте и если на орендованой машине)
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Планируем поехать в Венецию. Совет: как лучше поехать с группой или самим?
12 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Собираемся в Примоштен в июле августе.
12 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Здравствуйте, собираюсь посетить в июне месяце Хорватию. Хотелось бы четко распланировать свой отдых (на 2 недели)
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Путешествие на круизном лайнере,стоянка пол дня.
13 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
господа, ни у кого не сохранилось контактов местных интузиастов, которые возят туристов на экскурсии?? Будем премного благодарны
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Если все так сложно с посещением Плитвицких озер, то как обстоят дела с посещением водопадов Крка из Макарска?
13 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Как все-таки лучше поехать на Плитвицкие озера, не беря машину напрокат? Очень хочется. И еще-где лучше заказывать экскурсии в Макарска?
13 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Добрый день. Будем отдыхать в Опатии в период с 14/07/2012 (суббота) в течении 10 дней. Экскурсии заказываем индивидуальные, группа 4 человека, на легковом авто, ищем еще 2х участников группы для совместной поездки. Цена на человека 55 евро + 15 евро входной билет. Также планируем поездку в Ровинь и на Остров Крк. Нас двое, пара по 35 лет. Экскурсия начинается в Опатии, с гидом договорились что можно заехать в города по пути: Риека, Цирквеница и Yово Винодол. Экскурсию заказали через агентство в Опатии dinitours.com
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Летим в конце июлясамостоятельно в Хорватию, прилетаем в аэропорт Пула. Летим двое взрослых и двое детей. Поделитесь опытом, как наиболее комфортно добраться из аэропорта в Винодольски. Сколько стоимость проезда в такси по нашему маршруту. Детей укачивает в автобусе, везем с собой детские коляски и другие детские веши.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит экскурсия на Плитвицкие озера из Пореча? И вообще сколько надо иметь с собой денег на 7-8 дней на 1 человека, чтобы посетить 2-3 экскурсии, пообедать , ну и на то-се?
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Планируем отдых в Опатии в конце июля. 2 взрослых и 2 детей по 10 лет. Читала на форумах что из Опатии удобно ехать на экскурсию на Истрию, очень хотим посмотреть город Ровинь, и конечно Плитвицкие озера. Так как едим с детьми, то не хочеться телепаться на экскурсию в автобусе с группой. Подскажите пожалуйста: можно ли в Опатии найти индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом, и сколько могла бы стоить такая экскурсия на человека? Всем заранее спасибо.
13 лет назад  •  6 подписчиков 14 ответов
Чи можливо потрапити на одноденну екскурсію у Венецію без шенгенської візи? Наскільки я знаю раніше така можливість була, але, нажаль, не знаю усієї процедури. Що для цього потрібно
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Планируем автопутешествие по Хорватии (из Дубровника, где отель). Но по карте обнаружила участок суши, который принадлежит Боснии и Герцоговине. Как тут с перечением границы? Нужны ли визы и т.п.? Тот же вопрос и о путешествии в Черногорию. Опытные автопутешественники - отпишитесь!!!
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
В Хорватию еду впервые. Хочу посмотреть Плитвицкие озера. Есть такая экскурсия из Млини? Насколько она утомительна (сколько часов в автобусе ехать туда и обратно)? Примерная цена экскурсии? Сколько часов остается на осмотр заповедника? Посоветуйте, пожалуйста!
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Первый раз еду в Хорватию. Выбор экскурсий очень большой. Не хотелось бы пропустить что-то действительно стоящее. Посоветуйте, пожалуйста!!!
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста мы хотим из Хорватии попасть в Венецию. Нужна ли виза,какая,и если делать финскую шенгенскую визу,обязательно ли её открывать в Финляндии для 1дня экскурсии в Венеции?
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Кто поможет советом как лучше добираться на екскурсию в Италию (думаю г.Бари) от острова Корчула? Желательно узнать цену, время в пути и как лучше ехать с организованной екскурсией или самостоятельно. Мы будем отдыхать с1-15 сентября на личном автомобиле. Еще интерисует шопинг в г.Бари. Буду очень благодарна за ответы.
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
стоимость номера надвоих 7 дней
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят экскурсии на Плитвицкие озера и в Дубровник, если ехать со Средней Далмации? Или лучше поехать в Дубровник взяв на прокат авто?
15 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Уважаемые поклонники Хорватии! Как далеко от Истринского побережья расположены Плитвицкие озера и Дубровник, есть ли оттуда экскурсии, их стоимость?
15 лет назад  •  нет подписчиков 1 ответ
Уважаемые поклонники Хорватии! Как далеко от Истринского побережья Плитвицкие озера и Дубровник, организованы ли туда экскурсии, длительность переезда и стоимость, спасибо
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Благодарю, ребята, за предыдущий ответ. Очень уж порадовали,т.к.сами понимаете как не хочеться париться с визой. В Хорватию едим первый раз, сами,по приглашению, и хотелось бы на max.увидеть все самое... Где остановимся,точно не знаю. Лететь будем до Сплита или Дубровника. С этим (билетами), как я уже поняла, свой напряг.
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите, можно ли ехать дикарем, т.е. взять жилье без предварительной брони? Как добраться из Будвы до Макарской? И как осуществить экскурсию в Италию на один день (виза, стоимость)? Спасибо!
16 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Хотим поехать в Хорватию в сентябре. Какой курорт стоит выбрать, какой отель? Хочется не менее 4*. Какие деньги лучше брать - евро или доллары?Стоит ли ехать в Венецию на день?
17 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
Если кто-нибудь был в этом местечке, дайте, пожалуйста информацию, что это за курорт, какие пляжи. Я забронировала там виллу без сопровождения гида, на сайтах инфы мало. Куда можно оттуда поехать и как, какие экскурсии брать? Есть ли возможность там заниматься виндсерфингом?
17 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ