Вопросы о МароккоЭкскурсии

Еще о Марокко
Подскажите, можно в окрестностях отеля купить экскурсии у местных фирм и где это можно сделать, какие примерно цены? У нас только завтраки, где стоит ужинать_где вкусная национальная кухня? Далеко ли от отеля? Что порекомендуете?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто знает???Расскажите, как долететь до Касабланки на самолете из Агадира, какими лучше авиалиниями, сколько будет стоить билет?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Пожалуйста сообщите подробности: что входит, начало и конец экскурсии и пр.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте. Будем в круизе в Касабланке один день. Не хотим брать экскурсии на лайнере. Хотим сами посмотреть то что интересно. Подскажите что посмотреть в Касабланке, на чем лучше передвигатся и какие вообще нюансы нужно учитывать при пребывании в Касабланке? Где лучше питатся и что попробовать из местной кухни. Но главное достопримечательности!!!!!! Спасибо!!
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Собираюсь в декабре в Марокко, своими силами. Планирую 3 дня Марракеш и 4 дня Фес. Никак не могу найти инфу в инете об экскурсиях на русском языке в городах Марракеш и Фес. Есть только информация об организованных турах. Пожалуйста, напишите. Может кто-то знает тел. или майлы гидов? Ну или турагенств в Марокко, работающих с русскими.
14 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Меня интересует наиболее правильный маршрут, чтобы все более или менее хорошо скомпоновать и гостиницы и передвижение и транспорт и экскурсии отдых на море и что не менее важно, наиболее удачное время с учетом погоды.
17 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа