Вопросы о ИзраилеВыбор отеля

Еще о Израиле
2 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
2 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Родственники, семейная пара, приедут осенью на 2-3 недели, хотят брать отель(или апартаменты), скорее всего в Натании. Я знаю, что есть разные сайты с отзывами, начал собирать инфу(цель-недорогой номер на двоих), но не все так просто, люди ограничены в бюджете, будут на всем экономить. Не хотел бы, чтоб сняли комнату "с клопами", было бы неплохо от знающих людей инфу получить. Всем спасибо!
6 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
У меня инвалидность, и я хотел бы лечить себя, но в отелях нет инфраструктуры для детей (нет крытого бассейна! Только у Леонарда есть вод
6 лет назад  •  7 подписчиков 12 ответов
Я мать-одиночка. Ребенку годик и три. Собираемся посетить Израиль на две недели. Какие нужны документы, кроме загранпаспортов для нас двоих?
9 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Есть ли по бдизости магазины продуктовые? Посоветуйте хорошее вкусненькое кафе)) Что из одежды взять с собой в конце сентября-начале октября?
11 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
На мёртвое море или Эйлат.
11 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
нужен лечебный отель .где проводят лечение по этому диагнозу
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Поделитесь опытом и впечатлением, кто отдыхал по системе ФОРТУНА (не береговой отель).
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Планируем чередовать пляжный отдых и экскурсии (через день)
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что включено, едем с ребенком 1.8 взяли номер Deluxe Tower, SV, у тур оператора спрашиваем он говорит, что в отеле все услуги меняются каждый месяц и конкретно узнать можно только на месте, что насчет дайвинга, катания на яхте, няни почасовой, можно ли кататься... Читать полностью на: http://my.turpravda.ru/messages/
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите есть ли русско говорящая няня, и вообще по отелю, хочется знать все.Сколько идти, если пешком, до обсерватории, какая температура воды в море в октябре. Мне тур оператор сказал, что стерилизаторов для детей нет,хотя в услугах отеля про них написано на каждом сайте.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Собираюсь с ребенком в Израиль, планируем отдыхать в Нетании. Выбираем путевку, но слишком уж противоречивые отзывы и разброс цен. Подскажите отель в Нетании, 3* - 4*.
12 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Прочитала, что при заселении нужно предъявлять банковскую карту или оставлять залог
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Еду в этот отель.Напугали,говорят-ЧТО ОН УЖАСЕН!
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: едем вдоем в начале января в Нетанию на неделю. Планируем сами в Иерусалим и Тель Авив. Как одеваться? Брать ли зонт? Теплые куртки? Обувь какую? Есть ли отопление в номерах? спасибо
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Здравствуйте! Хотим отдохнуть на море с ребенком 1,5 года в октябре-ноябре. Бюджет до 2500$. Какой тип питания выбрать? И как лучше там кормить ребенка? Можно ли выбрать в ресторанах диетическое меню? Или лучше готовить самим? Дома он ест с нашего стола, свою детскую еду не любит. Какой отель посоветуете?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хочу поехать дикарем отдыхать в Израиль на Мёртвое море. Меня интересует, можно ли там снять квартиру и её стоимость.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Подскажите пожалуйста,есть ли в стандартном номере холодильник и прочие бытовые приборы.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день. Собираемся в ноябре поехать в Ашкелон, раньше не получается. Может ли кто-то написать как отдыхается там в ноябре, как вода и т.д.?
13 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
КАК ОТНОСЯТСЯ ИЗРАИЛЬТЯНЕ НА ТОВАРЫ,СУВЕНИРЫ И БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ ИЗ АРАБСКИХ СТРАН-ПРИВЕЗЁННЫХ С СОБОЙ
13 лет назад  •  5 подписчиков 11 ответов