Вопросы о ДоминиканеВыбор отеля

Еще о Доминикане
6 месяцев назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Или что самое масштабное у вас получилось в тот сейф впихнуть?
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
Может иные отели в диапазоне цен тех, что выбрали: Riu palace bavaro Riu republica Barcelo bavaro
4 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
Выбрать не можем, один ТА хвалит одни отели, другой иные.
4 года назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Кто-нибудь отдыхал в отеле Рио Република после карантина? Хотелось бы узнать про питание (шведский стол или обслуживают), бассейны (свободное количество народа или ограниченное), пляж (убирают или нет), вечернее шоу (проводят или нет)? Стоит ли посетить этот отель в этом году или нет?
4 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
Нам очень нравится отдых в Доминикане. В 2019 г. отдыхали в отеле "Риу Репаблик", остались очень довольны этим отелем. В 2021 г. собираемся посетить его снова. Мы летаем в высокий сезон (декабрь). Тур заказываем заранее, за полгода вперед (летом). Хотелось узнать все новшества, введенные отелем. Питание (шведский стол), все так и осталось? И фишка этого отеля, диспенсеры в номерах, функционируют? Если нет, то убедительная просьба назвать приблизительные сроки. Заранее благодарны, семья из России.
4 года назад  •  4 подписчика 7 ответов
С 16 октября обещают прямые перелеты в Доминикану. Спецы, подскажите? как переносится многочасовой перелет с Азуром? Погода в середине октября? Какие отели посоветуете. Расматриваем Catalonia Bavaro Beach. Плюсы и минусы отдыха. Бюджет +/-2500 2 чел.
5 лет назад  •  13 подписчиков 17 ответов
Или посоветуете что-то по аналогичному бюджету... Планируем лететь на 11-12 ночей, в начале марта. Всем заранее спасибо!
5 лет назад  •  9 подписчиков 60 ответов
7 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
Че то, у меня сомнения нащет wi fi в Доминикане Catalonia Bavaro Beach 5* , написано ЕСТЬ,кто был напишите.
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В отеле, который Гарден по отзывам туристов ужасный номерной фонд. По фотографиям выставленным на сайте отеля этого не скажешь. Вопрос: какие лучше просить номера и в каком корпусе? Спасибо.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
При поездках в Египет, мой набор это: ибупрофен, уголь/сорбекс, диазолин, пантенол + крема от/для загара и т.д. нужно ли в Доминикану брать что-то дополнительное, или специфическое?
9 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
подскажите, пожалуйста, в какой отель(желательно недорогой)лучше ехать, чтоб было море не совсем мелким и чтобы развлечения интересные были (анимации, дискотеки и т.п.) Количество и качество еды не интересует!!! :))) Хочу поплавать нормально, не в мелководье и потусить немножко вечерами!!! ))) Спасибо за советы. И в начале декабря какая там погода? нет волн и штормов?
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите, пожалуйста!!!Какой отель лучше и чем конкретно? Подскажите, пожалуйста плюсы и минусы этих отелей!!!
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Если есть .то как организовать получение коляски на время нахождения на территории отеля. Спасибо. Насколько чистое море? Будут ли комары и мошки на период отдыха в августе?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, хороший недорогой отель. Требования: хороший пляж, хорошее питание (фреши, фрукты и т.д), не убитый номерной фонд.
11 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов