Вопросы о ДоминиканеТурфирмы и операторы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Доминикане
добрый день!) я хочу приобрести горящий тур на двоих в Доминикану, но мы живем в Казахстане. Скажите пожалуйста возможно ли это сделать через Московское тур агенство, и какова вероятность что нас обведут вокруг пальца?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
скажите какой туроператор дает не высокие цены и от кого лучше лететь?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
летим втроем с ребенком получается 300 тысяч рублей ,может ктото брал дешевле?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
подскажите с киева в начале декабря на две недели взрослый с ребенком 5 лет отель выше среднего во сколько можно влезть
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Ищем с подругой тур в Доминикану, у всех туроператоров дорого, примерно 125000 на ближайшие даты на двоих. В агентстве 1000 туров на порядок дешевле, 95000 - 100000 почему? Не знаю стоит ли покупать через них тур или нет, отзывов в интернете почти нет (((( Если кто летал через них напишите как все прошло, даже если летали не в Доминикану. Спасибо!!!
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Здравствуйте нужен тур Дес-мойнес или Чикаго - Доминикана
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Кто отдыхал в Доминикане в ТЕЗ Туром?Ваше мнение о туроператоре.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
впечатления, отзывы, кто отдыхал с этим туроператором, поделитесь впечатлениями
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
т.к. в отеле практически не отдыхают русскоговорящие туристы, есть ли в отеле русскоговорящие представители туроператоров?
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Товарищи! Вопрос такого характера. Подписали договор с ТА с условиями 30 % предоплаты за тур от ТО.Предоплату не внесли. ТА тур забронировало на дату. Сейчас вмешался форс-мажор и дату вылета сдвигаем у этого же ТА на аналогичный тур от этого же ТО! ТА объявляет 90 % штраф-санкций от стоимости тура,которые якобы выставляет ТО. Как быть? Кто был в такой ситуации? Можно конечно ТА послать подальше и купить тур в другого ТО и усе на этом. Но все таки не хочется быть свиньей уж такой.Подскажите!
15 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Собираемся в середине августа в Доминикану. Сколько будет стоить тур в отель 4* питание ALL, номер DBL? Насколько я поняла август не сезон.
15 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Уважаемые работники турбизнеса! Предложите, пожалуйста, тур в Доминикану, 2 взрослых, все включено, вылет 28 или 29 ноября из Киева на 11-12 ночей через Казахстан. Говорят, так дешевле долл. на 400-500 и удобные стыковки. Можно другой отель.
15 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
кто-нибудь ездил? Если да, то как бронировали отель и сколько это стоило?
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Просто очень хочется в доминикану, но напуган высокой стоимостью перелета. Может быть кто то может дать РЕАЛЬНЫЙ совет по способам удешевления отдыха вышеуказанном месте?
17 лет назад  •  3 подписчика 18 ответов
Все вопросы
еще