Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о КарпатахТурфирмы и операторы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Карпатах
Здравствуйте! Еду в конце апреля до Львова, потом до Ивано-Франковска. Хотелось бы - чтобы жить в горах повыше и не было машин, чтобы был чистый воздух, т.к. у меня аллергия на цветение березы. Главное чтобы было чисто,без мусора, людей не много, но в тоже время были несколько ресторанов и кафе, и чтобы вечером с кем-то пообщаться из туристов, а то еду один, мне 23, сами понимаете. Гостиница или лучше частный дом с удобствами, ну и до 250 грн в сутки желательно с завтраком. Это вообще реально все ?!)) Заранее спасибо!
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Здравствуйте туристы:)Собрались в сентября с мужем первый раз поехать в Карпаты,интересует отдых где-нибудь возле озера,в лесу,в деревянном домике.Подскажите пожалуйста,есть ли такой отдых?Заранее спасибо.С Ув Ольга.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Путишествие с пасеки на пасеку по Карпатам и Закарпатью с дигустацией разных видов меда и пчелопродуктов, а также знакомство с жизнью пчелы и пчеловода, с целебными методами пчелолечения (апитерапии). Путишествие с возможностью прочуствовать на себе настоящую чистоту природы ибо пчела - верный ее индикатор, подняться высоко в горы и пройти с веслом в руках по горной красавице р. Тиссе. Все в одном туре "АпиМандры", существование которого зависит от Вашего ответа... 1. Я "за" подобный тур. 2. Мне все равно 3. Против, не интересно. ================================ Тур зарождается здесь: http://apimandry.at.ua Начнем же его и из ТурПРАВДЫ.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто отдыхал в Славске в этих коттеджах? Как вам? Отопление, тёплая вода, расстояние до спусков? Плюсы и минусы.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
можно где поссмотреть расценки на номера, или сколько стоит 2-х местный стандарт, полулюкс, люкс и питание, и нужно ли заранее бронировать номера
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Думаем недельку пожить в Яремче, а потом заехать в Шешоры к водопаду ! Как добратся без автомобиля ???
15 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Яремче или Татаров ??? Куда лутше поехать с маленьким (1 год) ребенком: Яремче или Татаров ??? Хочу красивую природу, гулять в горах и купатся в речке на берегу которой жить. Где более подходящее место ??? Я за активный отдых (в меру возможного). Чтоб походить, а не в домике сидеть. На екскурсию поехать несмогу...
15 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Хочу заказать у этой фирмы недельный тур в Карпаты, но ничего не знаю о её надежности
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте все. Есть желание проехать в Карпаты на автомобиле летом. Хотелось бы чтобы отель (либо домик какой)был в горах или по близости от них; чтобы лес куда за грибами и ягодами сходить можно было; речка. Ну и конечно не очень дорого. В общем, чтобы "цивилизации" не очень много было. Может подскажет кто такое место. Спасибо.
15 лет назад  •  10 подписчиков 11 ответов
Предпочитаю общаться напрямую с гостинницей
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хотелось бы провести новогодние праздники в Карпатах! Поделитесь впечатлениями и информацией о туре...возможно кто-то был в г. Коломыя...почему то тянет именно туда))))
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Интересует вот какой вопрос с кем из московских турагенств Яремче клуб-отель сотрудничает на прямую , без посредников ???
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Отдохнуть со всеми удобствами, на озерах
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хотим с мужем отдохнуть, но не сильно пеший отдых, при этом посмотреть Закарпатье
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Подскажите пожалуйста нормальную российскую фирму, где можно купить путевку в санаторий "Карпаты" Закарпатье ? Купить нужно именно в России и за российские рубли. Так что совет "купить в самом санатории" не нужен. Заранее благодарен.
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
турфирму выбрать по Карпатам
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Все вопросы
еще