Вопросы о Ворохте

Еще о Ворохте
Реально ли без машины, на общественном транспорте, добраться до лыжных трасс и подъемника? И работает ли подъемник по понедельникам?
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Очень понравилось место. Планирую поездку на август, а также хочу прокататься в округе, своей машиной бус Мерседес спринтер, насколько удобен подъезд, от центральной дороги, так как домики расположены на горе, погода может быть разная, и сухо и дождь. В Карпатах не был ни разу.
10 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста стоимость номеров нам нужно 2н-2х-местный и 1-один номер 3-х местн на 02.01 по 11-01.2015 И за скольно нужно сделать бронь?
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
стоимость проживания с 15.02.2015 по 22.02.2015, полулюкс или эконм, 3 взрослых.
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите стоимость трансфера от Ивано-Франковска до Заросляка и обратно. Хотим пойти на Говерлу, приезжаем утром поездом с Киева в 5-45. Обратно нужно вернуться во Франковск к 21-00.
11 лет назад  •  10 подписчиков 3 ответа
какая цена за ночь в деревянном домике
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
есть ли в номерах отеля wi-fi?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Планируете ли Вы заполнить делами каждую минуту детей? Унесут ли они друг другу головы?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Здравствуйте! Никак не пойму организована ли доставка туристов до подъемников Буковеля или нет. И как часто ходит туда автобус?
11 лет назад  •  5 подписчиков 2 ответа
Подскажите, далеко ли отель от центра Ворохты и подъемника. Спасибо
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ Есть ответ отельера
интересует одноместный номер.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день.подскажите пожалуйста,где лучше остановиться в Ворохте: Десятка или Керманич.разница цен?сервиса?где лучше расположение?Спасибо
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Первый раз зимой в Карпаты,но со спортодеждой все ясно, а вот с Новогодней ночью в ресторане отеля - не очень!
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Какая стоимость номера на двоих?
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Сколько будет стоить проживание в отеле 4-х человек, в феврале (5дней)?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
1.Скажите, сколько стоят комнаты (и что в них есть), полный расклад (т.е. все какие есть)? 2.Сколько стоит подъемник? 3.Работает ли второй (слышал, что Вы трассу новую запустили)? 4.Можно ли абонемент на подъемник на дней 5 взять (скидки будут)? 5.Сколько стоит такси на Буковель? 6.Сколько стоит прокат снаряжения и можно ли заказать заранее? С Уважением Андрей!!!
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
кто отдыхал в "Ските":отзовитесь! буду рада любому совету,так как еду в Ворохту впервые.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Мы бы очень хотели отметить Новый год у вас))))))))))
16 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет