Вопросы о Ясини

Еще о Ясини
Як зв язятися щоб забронювати?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
едим на новый год. прочитала отзывы теперь страшно
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
сколько будет стоить проживание 5 человек. и что входить? возможна экскурсия у горы?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Дорогие опытные туристы! Помогите, пожалуйста! Я пригласила своих друзей из Белоруссии на майские праздники в Закарпатье. Маршрут: Ужгород — Мукачево — Берегово — Хуст — Ясиня. Хочу уговорить их на восхождение на Говерлу. Подскажите, пожалуйста, откуда начинается самый простой подъем на Говерлу? Возможно, посоветуете проводников, а, может, и место, где остановиться Ясине? И вообще, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, насколько это сложно, реально ли это для людей неопытных и "не первой свежести":). Очень хочу, чтобы моим друзьям все понравилось и чтобы у них остались только хорошие воспоминания о нашей стране. Заранее благодарна. Татьяна
14 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
Если почитать отзывы об отдыхе в Карпатах - сплошной негатив - плохо, не понравилось... Я вчера написала позитивный отзыв об отдыхе в Ясенях, уже второй день пошел, никто его так и не разместил, что принципипиально только гадости размещаем?
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
хочу с семьей в Карпаты в часный сектор!!предлагайте
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хотелось бы чистый отель с хорошим питанием и удобствами в номере, район Ясини.
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Добрый день, уважаемые путешественники! Выбрала новогодний тур в Ясиня на 5 дней. Еду с дочкой 6-ти лет. С нетерпением ждем поездки. Очень хочу научится кататься на лыжах, но так как для меня это впервые, начала переживать о том, какое снаряжение лучше выбрать как для себя, так и для дочурки. Хочется, чтобы это было удобно, практично и минимум лишнего. Уважемые путешественники владеющие такой информацией, поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее очень благодарна.
15 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа