Вопросы о Ужгороде

Еще о Ужгороде
Какая стоимость номера на 2-а взрослых человека в сутки? В СК Деренивская Купель4*, Ужгород.
8 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
В прошлом году еще все строилось, интересно когда откроют, будет ли что-то новое, хотелось приехать на новогодние праздники с компанией.
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Санаторий Термал-Стар расположен в тихом районе. Из окон открывается потрясающий вид на горы и озёра. На всей территории санатория предоставляется бесплатный Wi-Fi. Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Очень радушный персонал. Помогут со всеми вопросами. Рекомендую для отдыха .
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите пожалуйста, где в Ужгороде можно купить однодневные экскурсии по городу и/или области?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Большая просьба подсказать нормальный отель в Ужгороде. Едим в начале мая, хотим посмотреть на цветение сакуры. Нас 2 взрослых и 1 ребенок, не хотелось бы испортить первые впечатления о городе. Заранее благодарю!
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Сколько стиоит номер для мужа и жены??И что входит в эту стоимость?? Какие цены за питание???Есть ли в гостинице экскурсии с выездом???
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хочется встретить Новый год в интересном месте и не скучно.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
нет пояснений
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Стоит ли ехать на отдых в ТОК "Свитанок"?
15 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Моему ребенку 6 лет, при покупке путевке в фирме мне сказали, что детей категорически не принимают. Я хотела уточнить можно ли мне взять ребенка с собой или действительно нельзя?
15 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа