Вопросы о Солочине

Еще о Солочине
Можно ли забронировать на 12 сентября?
8 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
наличные или пластик, есть ли банкоматы?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Прочитав огромное количество отзывов в возмущение приводит тема платных бюветов!!! Собираемся поехать на Новогодние каникулы, без лечения в санатории и с проживанием в частном отеле(или в с.Солочин или в с.Поляну).Значит не факт, что мы найдём бесплатный бювет???Дожили...Точно скоро и за воздух деньги брать будут, причём не отвечая за его качество...
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
В запроса по инету предлагают услуги только турагенства, а мне нужен прямой контакт и счёт на оплату услуги прямо от санатория!
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Хотим поехать с ребенком 1,9 мес. Переживаю чем с ним там заниматься, как кормить? Подадитесь, кто был с ребенком. Спасибо. Инна
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Я из Таллинна.Захотелось у вас побывать.Как с вами связаться?Напишите ваш контактный телефон.
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Интересует, кто именно лечился в санатории больше 2 недель - какие процедуры назначают, нужно ли их выпрашивать, стоит покупать путевку с лечением или лучше процедуры там докупить. Есть ли там водолечебница? Насколько хорош бассейн? Что с питанием и т.д. Поделитесь. И еще - кому подошла вода Лужанская 7, напишите, как это проявилось.
Необходим телефон для справки
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
На ваших сайтах очень противоречивые описания, то есть гирудотерапия, то нет, так же и озонотерапия, ответьте пожалуйста, а еще какой вход в бассейн по ступенькам или по спортивной лестнице?Спасибо
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Хотела весной поехать отдохнуть с подругой в Закарпатье. В санатории-дорого.Какие цены и условия в частном секторе?
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Хочу поехать в апреле-мае с ребенком 4 года. Подскажите, у кого остановиться поближе к санаторию, ну чтоб совсем рядышком, водичку то часто пить ходить!
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОДЯТ ЛИ МАРШРУТКИ ИЛИ АВТОБУСЫ СО ЛЬВА В СВАЛЯВУ, ПРИЕЗЖАЮ НА МОСКОВСКОМ В 10.20 И,ЧЕСТНО ГОВОРЯ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ЮЛИЯ
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
очень хочу подлечиться именно в этом санатории, слышала много хорошего про него - говорят, что нужно для бронирования оплатить всю сумму на банковский счет санатория. Так ли это? проживаю в России, оплатить таким образом для меня не совсем просто - есть ли другие варианты? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! ЮЛИЯ
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите пожалуйста где можно в Карпатах отметить Новый Год,не дорого и хорошо????
14 лет назад  •  нет подписчиков 1 ответ
Хотим с семьей отдохнуть и подлечиться в этом санатории будущим летом. Очень нужен совет бывалого путешественика
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Подскажите, пожалуйста, как связаться с санаторием "Квитка полонины" их телефон и электронный адрес. Очень интересует встреча нового года в этих местах
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Я привыкла не только лечиться,но и активно отдыхать,и по вечерам тоже.Хочу узнать,есть ли на территории ночные развлечения?И возраст контингента санатория(в среднем)
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Скажите, все частные коттеджи в Солочине далеко ли находятся от Пансионата Квитка Полоныны? Сколько минут идти? И какие лучше выбирать, если отдыхать с ребенком 4, 5-ти лет?
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
меня интересует качество питания в корпусе Квитка Полонини, диетическое ли оно? И, на сколько сильно отличается уровень стандартных двухместных номеров в Квітке Полонини і Сузір*ї. И уровень диетического питания в этих двух корпусах.
15 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Хотим в следующем году приехать на отдых.Предпочитаем активный отдых.Банкоматы есть и каких банков?
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
xo4u dobratsa iz Zaporozh\'ya do solo4ina 4em lu4we exat?
16 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа