Вопросы о ИндииТурфирмы и операторы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Индии
ГОА в ноябре. Как дешево добраться из Киева?
8 лет назад  •  7 подписчиков 12 ответов
Турагенство Vival tour Одесса, Греческая 22 - менеджер по продаже авиабилетов Бойко Галина продала не полный пакет проездных документов, чем нанесла своей клиентке материальный ущерб. Руководство на жалобу не реагирует !
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
не могу определиться с отдыхом в феврале? Где интересней и красивей природа? Куда лучше съездить с ребенком 7 лет? Экскурсии и пляжный отдых обязательны.
12 лет назад  •  5 подписчиков 13 ответов
Какого выбрать ТО по Индии в Украине ?
12 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Подскажите почему нет туров в калькутту из киева?
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
нужен совет
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Планирую побывать в Индии (впервые). Подскажите, пожалуйста толкового туроператора: хотелось, чтобы всё было на достаточно хорошем уровне (руководитель группы, экскурсоводы, подбор отелей, различные организационные вопросы). Планирую тур "Золотой треугольник + Гоа" в январе 2013. И просветите, по возможности, по поводу средней стоимости таких туров. Хотелось бы жить в нормальных отелях (с водой, унитазом, душевой кабиной) по нормальным ценам. И ещё интересует вопрос о самостоятельной организации такого тура. Насколько это сложно сделать (особенно волнует открытие визы, т.к. городов много и соответственно отелей тоже, поиск попутчика в такой тур (подскажите укр. сайты по поиску попутчиков и как они работают)). Буду очень признательна за ответы. Заранее спасибо всем, кто ответил за понимание
13 лет назад  •  6 подписчиков 19 ответов
Ребята, кто отдыхал в керале, подскажите, есть ли прямые рейсы (без стыковок) и какой туроператор предлагает такие туры. Я ну никак найти не могу (((
13 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
подскажите,пожалуйста,сколько примерно будет стоить тур на 2-х в Гоа из Киева?или лучше Шри-Ланка?какой курорт выбирать?больше расчитываем на пляжный отдых?есть ли смысл брать с завтраками или питаться в кафешках?сколько денег брать на 10 дней?не прихотливы-просто очень хочется поехать
13 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
очень хочу в индию или шри-ланку,что-то порекомендуете.даже не представляю сколько нужно денег-но так хочу...
13 лет назад  •  4 подписчика 15 ответов
Мы собрались в ГОА. Подскажите из какой части ГОА дешевле ездить на экскурсии. Мы предпочитаем подвижный отдых пляжному. Заранее всем спасибо.
14 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Все вопросы
еще