Вопросы о россииТурфирмы и операторы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о россии
А также хочется узнать, какой туроператор худший в РФ, т.е. кто повел себя по-свински на фоне пандемии. Не стесняемся в оценках!
5 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Ищу координаты туроператора круизов на лайнерах дисней-они заточены под детский отдых-офис находится в с.петербурге на малом проспекте в.о. дом22-но координат телефонов или ел.почты неимею на мою ел.почту вышел менеджер етой фирмы и предлагает все оформлять по сканам документов и деньги перечислять на предоставленные реквизиты-я предложил доверенное лицо,но менеджер ссылаясь на политику фирмы отказывается его принять в офисе-я хочу уточнить фирму и контакт с кем то из фирмы-боюсь что либо менеджер кое как-или разводняк-спасибо за внимание
8 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
сколька в летний период стоит авиабилет киев-сочи економ и как купить или забронировать билет на самолет киев -сочи подскажите
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хочу поехать в Москву, поэтому занялась вопросом поиска авиабилета, на данный момент самая адекватная цена на сайте aviakassa.net? Может там кто-то покупал, есть мнения? Нет ли никаких нежданных комиссий в конце оплаты?
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Отзывы о компании MojaLanka.ru из Екатеринбурга. Кто пользовался услугами сайта этой компании? Отзовитесь! Отзывы только на их сайте. Спасибо.
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Наткнулась в интернете на сервис GrandTravelGroup, кто нибудь летал через них , в интернете есть отзывы , но уж больно они слащавые , выглядят как реклама.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хотим поехать на белые ночи, в среднем на 5-6 дней, хотелось бы за это время побольше всего посмотреть, узнать, в хороший отель поселиться, но бюджетный.
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Может кто подскажет, какие турфирмы на Украине сотрудничают с лечебным курортом Мацеста? Я сама в России живу, а мама в Киеве. Поскольку в Карпаты на сероводородные источники ей путёвку купить не удалось, подыскиваю ей как можно в Мацесту съездить. Может кто ездил туда по путёвке, купленной на Украине? Буду благодарна за ответы и в области приблизительных цен за 24 дня оздоровления на ноябрь-декабрь. Важно только качество лечения, комфорт самого здания - уже вторично. Абы было тепло и санузел в номере.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
4 сентября в конце рабочего дня агентства когда в офисе остался только один менеджер, мы выбрали тур и подписали договор, отдали деньги. Нам дали бумажку с печатью и суммой оплаты и договор. Деньги и копии документов она взяла на дом. Мы вернувшись, решили посмотреть отель подробнее и выяснилось, что его сайт заблокирован ,а отзывы(свежие) были самыми плохими. Мы решили не портить отпуск и отказаться. Рабочий день фирмы 10:00. Мой муж позвонил сразу и сообщил(в 10:00), что мы отказываемся. С нас хотят 20% от стоимости тура, объясняя, что его забронировали за нами. В договоре проценты не прописаны. Как лучше поступить?
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Турфирм очень много, но не довольных и обманутых туристов еще больше. Что делать? Кому можно доверить свой отпуск? Посоветуйте. Заранее спасибо!
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Почему у разных турфирмах разная информация о свободных или занятых номерах,не получится ли ,что мы оплатим 20% за бронь и в итоге не заселимся на месте прибывания вообще?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотела бы поехать с сыном в С-Петербург. Подскажите, пожалуйста, надёжную турфирму, кто ездил - поделитесь впечатлениями. Буду очень признательна
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
я с Жиной хочу поехать в в Санкт-Петербурге на неделю подскажите пожалуйста заранее спасибо!!!
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Собственно вопрос. Какая система рассылки(с готовыми туристическими базами) популярна в России?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
экскурсии+отдых, май-июнь
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
кто что может сказать о турфирме Mars Trevel в Москве
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
подскажите кто знает о холдинге Worldventures.comчто это за компания или это очередное выкачивание денег?спасибо...
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Я собираюсь поехать в Ялту в санаторий "Сосновая Роща" Нашла по интернету информацию о санатории на сайте "Единая курортная сеть"Курортный магазин". Кто нибудь пользовался их услугами?
14 лет назад  •  10 подписчиков 9 ответов
Просьба сообщать о возможных поездках в Москву сроком буквально на несколько дней. поездка ж/д транспортом.Я проживаю в ивано-Франковске ( Украина). Стоимость и условия проживания. Мой эл. адрес nat1509@inbox.ru
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Не совсем понимаю, как организовать поездку. Может быть на месте можно найти место для ночлега.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотелось бы больше информации
16 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
И, желательно, без пересадок.
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Уважаемые эксперты посоветуйте надежного оператора по С.Петербургу, для экскурсионки.
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите тур фирму в Крыму. и стоит ли останвливаться в Тихой Гавани в Утесе. Напишите кто там был.
16 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Хотим слетать на Камчатку посмотреть гонки на собачьих упряжках "Берингия-2009". Где купить тур? С уважением, Александр.
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Все вопросы
россия
Адлер Анапа Астрахань Байкал Белгород Владивосток Владимир Волгоград Геленджик Ейск Екатеринбург Ессентуки Железноводск Казань Калининград Кисловодск Красная Поляна Краснодар Краснокаменск Москва Нижний Новгород Приэльбрусье Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Светлогорск Сочи Суздаль Тверь Туапсе Челябинск Ярославль
еще
еще