Вопросы о БолгарииТурфирмы и операторы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Болгарии
Подскажите, пожалуйста, может, кто ездил в Болгарию на автобусе от Джоин Ап! Интересует состояние автобусов и минусы переезда из Киева в Солнечный берег. Посмотрела отзывы об этом туроператоре и нахожусь в замешательстве. Отпуск планируем в сентябре вдвоём без ребёнка. Спасибо заранее за ответы!
5 лет назад  •  8 подписчиков 15 ответов
Скажите, кто-то ездил в Болгарию автобусами перевозчика Riki-A? Интересует насколько они комфортные и едут ли по расписанию? Я ездила несколько раз с Doris.
7 лет назад  •  11 подписчиков 21 ответ
7 лет назад  •  9 подписчиков 13 ответов
Помогите плз разобраться с заказом дат в отеле. Если, к примеру, автобус приезжает 01.06 и уезжает 11.06 (10 ночей) я так и заказываю на букинге отель с 1-го по 11-е?
7 лет назад  •  14 подписчиков 59 ответов
Посоветуйте самого дешевого оператора по Болгарии. Где выгодно покупать путевки. Спасибо
8 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
Добрый день! Собираемся первый раз на отдых заграницу в конце августа-начале сентября. Т.к. бюджет ограничен (до 12 000 грн на двоих с мужем) ехать будем автобусом. Посоветуйте туроператора для поездки на автобусе. Какой отель лучше выбрать? Стоит ли брать ALL в отеле или брать только завтраки и питаться в кафешках. На что обратить внимание при выборе тура? Реально ли вложиться в запланированный бюджет? Спасибо.
8 лет назад  •  10 подписчиков 22 ответа
Хочу пообщаться с менеджерами, которые знают отели заселения и повадки их владельцев, персонала
8 лет назад  •  8 подписчиков 19 ответов
8 лет назад  •  9 подписчиков 9 ответов
Подскажите, если кто знает, недорогих туроператоров по Болгарии и Турции. Расскажите, кто знает, как можно поехать отдохнуть самостоятельно. Спасибо.
8 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Два месяца назад я оплатил автобусный тур за 2 чел. в Болгарию, а через 2 недели со мной приключился сердечный приступ с госпитализацией на скорой в больницу. После лечения врачи мне не рекомендовали ехать на отдых на автобусе. Мне пришлось написать заявление на отказ от тура и на возврат денег.Турфирмой, в которой я оплачивал тур, было написано письмо генеральному директору туроператора "TPG" о возврате всей суммы, оплаченной за тур. Была представлена выписка из больницы, направление в институт Амосова на консультацию и лечение,справка о инвалидности 2гр. Через некоторое время был получен ответ что будет удержана пеня в размере 50 евро. Никакой суммы я не полечил до сих пор. Оплата за тур была произведена мной более 2х месяцев назад. Законно это или нет и имеет ли смысл подавать в суд.
10 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Добрый день, скажите, есть среди вас такие, кто может поделиться впечатлением от данного туроператора?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
ПОдскажите пожалуста именно болгарского туроператора в Киеве, первые руки. Например, мы ездили в Черногорию через фирму Пилон-Украина(они же и продавали туры по Украине), в Черногории именно представители Пилона месного и встречали, в Хорватии - и Зета и Пилон. В таком ключе.
11 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Подскажите, пожалуйста, как лучше (быстрее) ехать автобусом из Киева: через Одессу или Черновцы? Вроде по км через Одессу быстрее, НО, я так поняла, автобусы едут через Молдову, т.е. получается дополнительная граница (Украина-Молдова), а это дополнительное время. И почему-то все туры через Черновцы дешевле (хоть и дорога длиннее). Может, кто-то может подсказать ориентировочное прибытие на курорт Албена, например, в том и другом случае. Заранее огромное спасибо! И еще: раньше был еще вариант от Измаила (Рени) на катере по Дунаю через Румынию в Болгарию. Его уже нет у турфирм?
11 лет назад  •  7 подписчиков 13 ответов
Уважаемые товарищи,оплатили турпоездку в Болгарию через агенство должны были выезжать 3 июля 2014 г.,сегодня звонит агент и говорит .что поездка отменяется,туроператор признан банкротом и наши деньги нам не возвратят,какие наши права?Что мы можем требовать?
11 лет назад  •  7 подписчиков 26 ответов
Здравствуйте, летом хочу поехать с подругой в Болгарию, Солнечный берег. Такая поездка у нас первая. Бюджет на одну около 9 тысяч грн., желательно на 10+ дней. Хочется хорошего отдыха, в меру экономного. Нам по 18, по этому интересуют все молодежные тусовки и развлечения. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего туроператора, отель. Ехать можем как автобусом, так и авиа. Можем с Киева, но лучше с Черновцов. Спасибо
11 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
1.3.214г забронировала тур в Балчик отель Лотос 3 на 4человек за 64700р со стоховкой - 3 взрослых и 1 ребенок 11 лет Сколько должен стоить тур полность с остраховкой от невыезда? почта alshtanya@mail.ru
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хочу арендовать апартаменты в Обзоре, комплекс Галерея. Хочу узнать у того, кто там был, через кого заказывали?
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
подскажите, кто с кем летает? читаю отзывы - ужас какой-то. джоин ап - плохо, ньюс тревел - последние отзывы тоже плохо. туи - и отзывы есть плохие и дороже, чем у джоин апа.а кто еще из Донецка будет в этом году делать авиа?на крайний случай можно из Киева. и вообще есть нормальные?
11 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Хочу на январских каникулах посетить Софию. Посмотреть город. У меня в Софии учится знакомый, но не гражданин Болгарии. Хотелось бы с ним повидаться. Я так понимаю, что самый простой способ оформления визы в Болгарию - это через турфирму. Подскажите, пожалуйста. как это сделать через турфирму. Какая турфирма является наиболее компетентной. Я живу в Житомире. Заранее спасибо.
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Сейчас много кто предлагает туры в Болгарию, но отзывы у обо всех весьма противоречивые и почему то, большинство нехороших отзывов, практически о всех турфирмах, а о некоторых вообще их нет. Очень интересно кто от кого в этом году ездил, порекомендуйте. Спасибо!!!
12 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Когда мы должны освободить номер в отеле,если мы заселяемся на 14 часов позже расчётного часа?
12 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
Первый раз собираюсь ехать в Болгарию. Подскажите пожалуйста какой курорт побережья выбрать, чтобы можно было и покупаться в море в середине сентября и посмотреть достопримечательности. Интересует тихий и спокойный отдых. А может кто и отель подскажет недорогой с оптимальным сочетанием цены-качество? Заранее спасибо!
12 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
Предлагают тур в солнечный берег в чайку резот 4* за приемлемые деньги Join up, подскажите пожалуйста лететь ли с ними, не будет кидалово? читал очень много про них отрицательных отзывов.
12 лет назад  •  8 подписчиков 75 ответов
Что касается турагенства, мы выбираем между Балкан Экспресс, Симтрэвэлс, Туи, Исида, 1001тур... А с каким туроператором вы посоветуете сотрудничать? Спасибо большое!
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
еще