Вопросы о КрымеТурфирмы и операторы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Крыме
Мы-постоян.клиенты.Хотим у Вас забронировать с 15-22февраля 2-х местн. номер.Интересует трансфер Украина-Ялта (согласно вашей СМС) и экскурсмм.
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим отдохнуть всей семьей. Куда поехать в Крым, чтобы не пожалеть об этом?
11 лет назад  •  10 подписчиков 18 ответов
Сколько стоит номер на 2 в августе?
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Самых выгодных условиях,везу группу детей.всего нас 16 человек на семь дней,хочется увидеть побольше,но и жить более менее в приличных условиях.Если знаете подскажите!
12 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Хочу проехать по нескольким курортам Крыма, по 3-4 дня на новом месте. Что посоветуете, бывалые?
12 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Подбираю место отдыха на сентябрь.
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Нашел 3 сайта: www.ellada-hotel.ru www.ellada-hotel.com www.ellada.krym.ru Какой из них официальный? Через какой сайт осуществлять бронирование?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
собираюсь ехать в августе на 12 дней. может кто-то ездил туда?
13 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
Подскажите, пожалуйста, прямой телефон отеля и как можно заранее забронировать
13 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Дорогие туристы!Пользовавшиеся услугами компании "Фанки тур" напишите пожалуйста отзывы!
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
на отдых с 05по 15 сентября
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В какой турфирме в Москве преобрести путевку?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте, скажите, какие были цены в июле 2010г на Одноместный однокомнатный номер (пл. 12м кв)? Я планирую на следующее лето приехать отдыхать одна и хотела бы сориентироваться по стоимости. Через какую турфирму лучше бронировать? Можно ли оплачивать безналом 100%? Светлана, г. Орёл, Россия
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа Есть ответ отельера
поехать в авг-сент в крым,на2-3дня,Проезд,питание,проживание,сколько стоит,куда лучше поехать?
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Каждый год бываю в Крыму, каждый год цены меняются. Доллары вроде берут охотнее... :) Сколько это стоит сейчас?
15 лет назад  •  8 подписчиков 33 ответа
Можно ли доверять службе бронирования гостинниц hotels-ua?
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Лучше в новый свет или алушту???
15 лет назад  •  10 подписчиков 12 ответов
подскажите пожулуйста кто предоставляет путевки в семидворье? есть ли официальные представители в Харькове?
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хотели бы забронировать номера непосредственно в отеле, интернет дает в основном контакты фирм-посредников. На сайте отеля дан мобильный телефон, что внушает некоторые опасения. Кто бронировал напрямую - поделитесь опытом. Спасибо
15 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Хотелось бы узнать кто хочет отдохнуть в Казане и кому нужна в этом помощь и поддержка?
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
знаю, что группы из Ростова на Дону отдыхали в мини-гостинице "Старый Город", и очень хвалили. Я не огу найти Тур-оператора,с кем можно связаться для поездки не "дикарем", и не в одиночку...
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите кто уже ездил отдыхать с помощью крымской турфирмы Турион, надежная ли и не страшно ли переводить деньги (аванс). Если можно ответьте побыстрее, а то я хочу забронировать номер в гостинице Шоколад (мне она очень понравилась), но немного опасаюсь. Заранее спасибо.
16 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
^^^
17 лет назад  •  13 подписчиков 23 ответа
Все вопросы
еще