Вопросы о МальтеВыбор отеля

Еще о Мальте
В каких отелях 4* Меллиехи есть номера для курящих? Есть ли места для курения на территории отелей? Можно ли курить на балконах? Интересуют Maritim Antonine, Ramla Bay, Solana.
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Народ. Кто был. Какие минусы отдыха на Мальте? Только объективно пожалуйста. Интересует именно сама Мальта, а не отели. Заранее спасибо.
10 лет назад  •  8 подписчиков 16 ответов
Еду на неделю 18 июля. Еду не по путевке, а по приглашению в гости. Что взять с собой? Еду одна. Я очень люблю плавать с трубкой, но будет ли возможность рассмотреть что-то в скалах около городских пляжей? Я совсем не знаю английского языка можно ли будет где-то купить экскурсии на русском языке?
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Всем привет! Если кто то отдыхал в этом отеле, подскажите, как далеко до пляжа и какой он, много ли народа на пляже? Здесь всего один отзыв, но нет ни слова про пляж. Спасибо.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите, пож-та, кто был на Мальте в 2010 году, какой там примерно уровень цен? сколько должно быть с собой в запасе денег. чтобы за период 8-ми дневного отдыха можно было и по экскурсиям поездить, и в кафешках посидеть (средний счет на 2их), и на сувениры для родственников\друзей хватило?
15 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
собираемся с мужем в октябре этого года отправится на Мальту, чтобы отметить годовщину свадьбы!) уже заказали тур у оператора СОЛВЕКС-ТРЭВЭЛ (сказали, что один из основных тур операторов, специализирующийся именно по Мальте. Если кто-то из бывалых путешественников пользовался услугами данного оператора, подскажите чего нам ожидать?и очень хотелось бы узнать мнение "бывалых" об отеле Alfonso's Hotel 3*!заранее спасибо всем откликнувшимся!)))
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Насколько далеко пляж от отеля.
15 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
Собираюсь ехать на Мальту отдыхать но только в том случае если там есть песчаные пляжи.
15 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Мальта, какой выбрать отель, что бы не разочароваться.
18 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ