I wanted to learn profit-in hotel. The names of the tourists Edmund Kaiser, Kaiser and Yana Svetlana Iureva (tourists female citizen of Russia). thanks in advance.
Добрый день. Собираюсь в этот отель летом. Скажите,е сть ли там бесплатный wi-fi, хорошо ли ловит сигнал в номере (принимать/отправлять почту). Бесплатный ли там спортзал? Буду ждать ответ на адрес ele-grabovskaya@yandex.ru. Спасибо всем, кто ответит
Если есть, то где именно, и как к нему подключится? Например, во Франкфурте пользоваться можно только 30 мин в сутки и подключаться нужно через СМС (высылают код). Какие правила в Барахасе.
прошло 2 года с момента прошлого вопроса. я не очень из него поняла, если ли бесплатный wifi в отеле. если нет - то где поблизости можно найти ? Если платный, то какова примерная стоимость ? Заранее спасибо!
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста можно-ли по приезду на Майорку тупо прийти в оффис и арендовать машину за наличку, а то многие пишут что бронровали чёрт знает за какое время. И на что стоит обратить внимание со страховками что-бы не попасть в просак?
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста кто общался с туристической компонией Экстра Тур в Иркутске. Как они на работоспособность? Заранее благодарен.
Доброго всем времени суток. Дамы и господа подскажите пожалуйста кто имел дела с турфирмой Старт-Трэвел в Иркутске. асколько хорошо они работают с круизами и Европой. Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста есть ли в данном отеле хоть какой - нибудь интернет? Не знаю как по другим странам и курортам, а по Майорке на сайтах туроператоров ничего не пишут про интернет. Заранее спасибо.