Вопросы о ИспанииКак добраться

Еще о Испании
Трансфер забронировала, оплатила, получила на почту ваучеры. Но, в ваучерах нет никакой информации о времени. Если в ваучере аэропорт-отель все еще более-менее понятно – указано «FLIGHT LANDING TIME 23:55», то в ваучере отель-аэропорт просто указаны дата и «Call transport service». То есть я теперь должна звонить в транспортную компанию, которая будет предоставлять услуги, и выяснять время, когда нас будут забирать из отеля? Или мне на почту придет дополнительное письмо с указанием точного времени и места, откуда нас будут забирать?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
На Барселону летает отличный новый борт, сиденья человеческие, чисто, горячими и холодными напитками в полете обеспечивают, задержек и переносов не было. Также хочется отметить, что цены на Испанию в этом сезоне у Джойнов очень хорошие и при этом включают трансфер.
6 лет назад  •  9 подписчиков 9 ответов
Здравствуйте! Надумал лететь на отдых в Коста Браву этой осенью. Из Украины скорее всего лучший вариант - это долететь до Жирона и оттуда уже в Коста Браву (если не прав, то подскажите, как будет лучше). Есть несколько вопросов по поводу транспорта: 1. Чем лучше всего ехать из Жирона в Коста Браву (лорет де мар, тосса де мар) туда и обратно? 2. Чем и как лучше всего ехать в Барселону погулять из Коста Бравы (лорет де мар, тосса де мар) туда и обратно?
6 лет назад  •  6 подписчиков 4 ответа
... Барселоны? ... Реуса? ... Аквапарка? ... Порт-Авентуры? На общественном транспорте. Заранее спасибо.
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
ВОт почитал про отель VERA PLAYA . Их там, смотрю, целая сеть с одним названием.Отличие только в третьем или четвертом слове. Мне интересен именно FKK вариант. Я так поняял, что это VERA PLAYA CLUB. Работает он в начале апреля или все таки нет? Некоторые туроператоры заявляют именно так, что не работает.. И как все таки добраться, не используя арендованое авто. Боюсь я ихние дороги и без навигатора.. Просто еду не из дома, поэтому полностью экипироваться не могу. Ну и права мои возможно не принимаются как международные.
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа