Вопросы о КипреСтраны и города

Еще о Кипре
Здравствуйте, посоветуйте, хотим с женой полететь на Кипр своим ходом, лоукост rainair, авто напрокат, жилье в Пафосе, и ездить на авто по побережью и питаться в ресторанах. Прикинул в 900€. Или не морочить голову и заказать у туроператора Турцию или Египет на 7 н. AI тоже 900€? Вылет 17 мая, лоукостом в Пафос. На Кипре ни разу не были. Знакомые советуют Грецию, Италию или Турцию.
5 лет назад  •  7 подписчиков 4 ответа
Добрый день формучане! Подскажите, очень интересует Кипр, сложилось так, что никогда там не был и вот пришел момент, когда понял, что хочу там побывать! О Кипре мало что знаю, уважаемые формучане ,какую часть, региона острова посоветуете?? Интересует: спокойный, не тусовочный отдых, да я молодой, но люблю отдыхать как пенсионер_) Какие отели Вы посоветуете с бюджетом до 1500 евро на двоих на 7-10 дней. И еще, кто подскажет, есть ли смысл самому на Кипр ехать, к примеру купить Виз йер билеты из Киева и забронить дом на airbnb?? Что по деньгам так выйдет, как оптимальней сделать?? Спасибо на перед за Ваши советы. P.S. планирую ехать во второй половине сентября.
7 лет назад  •  12 подписчиков 15 ответов
можно отдыхать со своими зонтами от солнца и полотенцами
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Здравствуйте! Мы находимся в Стамбуле. Есть возможность поехать на Кипр на 2-3 дня, но не знаем нужно ли открывать визу? Потому что про-виза предназначена для выезда из Украины.
11 лет назад  •  10 подписчиков 19 ответов
Лечу из Москвы в Ларнаку по провизе, стыковочный рейс в Белграде, полет осуществляет одна авиакомпания, оформлен одним билетом. Не будет ли проблем при вылете из Белграда, т.к. у меня провиза?
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Я так понимаю. нужно от аэропорта ехать сначала до набережной в Ларнаке, а потом искать автобус на Айя Напу? не нашла прямых рейсов
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Думаю, что лучше? Выбрать дорогой отель, или с экономить на проживании в апартаментах 2-3*. Еду с двумя детьми 5 и 6лет.
13 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
номер стандартный.заезд 10 мая 2009