Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ПольшеСтраны и города

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Польше
Авиакомпания LOT. Загранпаспорт РФ. ПМЖ в Украине. Родственников в ЕС и вида на жительство в ЕС нет. И какие основания, кроме билета, нужны, чтобы сделать эту поездку транзитом через Польшу? Заранее спасибо за ответы.
4 года назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Обьясните,пожалуйста.Если я лечу в один город,с транзитной многочасовой пересадкой в другой стране(Европа),я имею право выйти в город(имея биометр.паспорт)?Вообще не сведуща в таких вопросах
6 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Добрый вечер. Что посоветуете лично Вы посетить в Кракове за 2-3 дня? Строю маршрут свой :)
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Дело в том, что мы с мужем вылетаем из Познани в Париж в среду и под этот вылет не могу подобрать подходящий маршрут в Познань. Хотелось бы добраться в Познань быстро, комфортно и бюджетно. Но пока все просчитанные мной маршруты получаются дороже, чем билеты из Познани в Париж. Это противоречит логике. Помогите советом. Остался месяц до путешествия во Францию через Польшу. Заранее благодарна за дельные советы.
7 лет назад  •  6 подписчиков 18 ответов
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
7 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
как можно меньше пересадок что бы было...
8 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Подскажите кто знает!! Мне нужно 08.01.2015(или 07.01 или 09.01) до обеда выехать из Львова в Крвков - есть ли перевозчики, которые имеют время отправления из Львова с 08-00 до 12-00? А на 14.01.2015(или на 15.01) нужно выехать обратно тоже в первой половине дня.
10 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Ивано-Франковск - Перемышль. Каждую суботу выезд. Утром выехали, вечером уже были дома. 095-727-09-37, 098-416-78-64.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Поездка на фестиваль 2-3дня летом.
11 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
я менеджер турагентства.необходимо пояснить дорогу туристам. едут в отель самостоятельно 02.01.2013.
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Подскажите как добраться от жд в Киеве до аэропорта Жуляны Вылет 6-50 Ночью есть рейсовые маршрутки или только такси Не хочется чувствовать себя лохом
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Сколько стоит двухмесный номер и как бронировать?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
И еще подскажите как добраться от Львова до Закопане подешевле( от Киева до Львова на поезде)
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Предложили поехать на лыжах покататься и сразу возникли вопросы, подскажите, плиз. Едем с детьми 12 лет, никто кататься не умеет. Посоветовали самые маленькие спуски это в Крынице, пансионат ЯГЕЛОНКА. 1.Не будет ли скучно, есть куда выйти вне пансионата? 2.Как лучше добираться из Киева?
14 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
а
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Расскажите, пожалуйста как далеко от Вишенки лыжные спуски ? и сколько стоят подъемники, услуги инструктора? Детки где учатся кататься? Спасибо
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
отдых дикарем
15 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Подскажите пожалуйста мы с мужем и 7-летним ребенком собираемся полететь самостоятельно в Париж чрез Краков компанией wizzair. В Кракове останавливаемся на ночь туда и обратно(т.е. 2 ночи) в Париже планируем быть дней 5. В какое посольство необходимо нести документы и какие для большего процента положительного ответа от консула. И можем мы получить мульти визу и что для этого надо?(в паспорте имеются 2 шенгена)И еще, подскажите недорогие отели в хороших районах и возле метро. Спасибо за помощь.
16 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Привет, хочу поехать в Краков на Новый Год семьей ( ребенку 11 лет) на своей машине. Посоветуйте, кто был, в каком отеле останавливались, стоит ли ехать туда на Новый год и стоит ли ехать на машине или лучше поезд или самолет. Зарнее спасибо!
16 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Все вопросы
еще