Вопрос o Греции

Вопрос по теме «Страны и города»
Есть какая-то внятная альтернатива Maps.me? С тех пор, как Mail.ru продал приложение каким-то шарлатанам, пользоваться стало просто невозможно
Какими оффлайн-картами пользуетесь в путешествиях? Важно, чтобы были отмечены достопримечательности и была возможность строить достоверные пешие маршруты. Спасибо!
9 подписчиков  • спросила 2021-04-264 года назад
аватар Avtomaxxx
Ну как вариант офлайн карты Гугл . В Болгарии както тестил вроди все нормально работало . Но мне лично не зашло . Мапс Ми както роднее .
аватар ollennka
Спасибо, мне тоже Гуглкарты нравятся меньше. Думала, мож ещё что на рынке появилось...
аватар AlexZimin
Для пешеходных маршрутов ничего лучше Мапс.Ми нет. А что там изменилось?
аватар ollennka
Да глючит нереально. Я вот смотрю на Санторини и не могу понять, где земля, где вода. Плюс тормозит ужасно.
В ноябре продали сервис какой-то другой компании, они просто убивают приложение.
аватар AlexZimin
Да, сейчас посмотрел, действительно. Море таким же цветом, как и земля, ничего не понятно :( Но похоже, что это именно по Греции такой сбой. Посмотрел другие места, все нормально
аватар TombArthur
А что не так с мапс.ми? Вот скоро в Англии буду,планирую по приложухе маршрут. Вроде всё как и раньше
аватар ollennka
Не знаю, я в Грецию планирую, по Греции карта дрянь в maps.me
аватар ollennka
Проверила Москву, тоже норм всё. Но мне от этого не легче, мне Греция нужна(((.
Отвечу на другие вопросы о Греции
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония