Вопросы о ГрецииПрочее

Еще о Греции
Подумала ) так как мы переболели (но без врачебной помощи) и уже имеем антитела, и хотим больше чем 1 раз слетать этим летом в отпуск, то зачем каждый раз платить за тест, если можно предоставлять результаты анализов с антителами.
4 года назад  •  10 подписчиков 13 ответов
7 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Планирую в конце июля начало августа поездку в Грецию, очень сильно смотрю в сторону Лутрак. Вот начитался, что в прошлом году было нашествие медуз в Коринфском заливе. Как в этом году ситуация? Может стоит смотреть в другом направлении?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Апрель-май или конец сентября, октябрь. Прямой рейс из Киева интересует. Это регулярка, чартер или дешевый тур-мне все равно. Главное дешевый перелет))) Дальше я все сама))) Экскурсии, отели, сервисы – не интересно) 10-14 дней. Мне для понимания уровня цен, примерно. Я сравниваю сейчас Крит из Киева с другими островами на Раянах из Польши. Спасибо большое.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Мы русские, но можем объясняться по немецки
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
определите по ценам..от и до..спасибо
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
двое взрослых и ребенок 12 лет,со Львова или Киева
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Кто отдыхал в Греции в этом году, подскажите,сколько стоит виза, каккие документы требуются для открытия визы, как долго ее оформляют, требуется ли справка с работы о доходах и справка с банка о наличии счета. Сколько денег нужно иметь на счету в банке? Реально ли купить горящий тур в Греццию и успеть оформить все довументы?
14 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
скажите пожалуйста бывают ли горящие туры в Грецию в июле, августе в отели 4 и 5 звезд? И намного ли они дешевле,если бывают? Заранее спасибо...
15 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония