Вопросы о ГрузииПрочее

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Грузии
Друзья и коллеги! Желаю мира! Я и вся Грузия поддерживаем всех вас! Лично я и моя туристическая компания хотим не только словами вас поддержать! Предлагаю всем украинцам, кто находится на территории Грузии, неважно в каком регионе или городе, помочь трансфером, проживанием, продуктами мед помощью! КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО! ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Коллеги, друзья! У кого есть друзья или туристы в Грузии, дайте им мои контакты! Простите, немногословен!!! Сейчас не время говорить, нужно поддерживать делом, а не словами!!! Ваибер: +995 599 555 233  Ватсап: +995 592 555 233 Лашо! Желаю мира! (Меня это сообщение просила разместить iren48, ей переслали с агентства)
3 года назад  •  9 подписчиков 4 ответа
6 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Риелторов в таких местах Грузии Квариати,Шекветили,Григолети,Анаклия. Снять квартиру могу от 200 до 300 лари в месяц, на год.
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие сайты в Грузии как доски объявлений? Похожие на этот сайт www.ola.ua Только грузинские?
7 лет назад  •  11 подписчиков 12 ответов
Здравствуйте, какие в Грузии самые недорогие города для жизни? Регион Грузии значение не имеет. Имеет значение тольков в каком городе Грузии можно снять однокомнатную квартиру 150 – 200 Лар?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте, на каких местных сайтах в Озургети можно поискать квартиры в аренду? Только сайты не для туристов, а сайты для местных? Может кто не будь подскажит нескольких хороших риелторов
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
остались от группы авиабилеты Киев-Тбилиси-Киев на 16 октября в Тбилиси и 24 октября из Тбилиси в Киев. Рейс Аэросвита 417, 418. Стоимость 330 долларов в оба конца (групповой тариф, билеты не возвратные). Есть 5 билетов. СРОЧНО!! tatiana_post@bk.ru
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Меня итересует 4ех местные номера в отеле Тбилиси и в похожих отелях. Но нигде не указаны цены. И что включает в себя цены?
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Я ищу 4ех местные номера в отелях Уреки, такие как отель Тбилиси и нигде не указаны цены.
14 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
ра гирс билети да ра шедис?
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Все вопросы
еще