Вопросы о ТаиландеПрочее

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Таиланде
4 года назад  •  13 подписчиков 17 ответов
Ну вот например: стоит ли затариваться лекарствами перед отъездом или они там доступны без рецепта? Везде ли в городах можно расплачиваться картой в магазинах? Нужны ли права на вождение байка?
5 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Речь идет о расходах на питании и общественный транспорт (по городу).
5 лет назад  •  10 подписчиков 11 ответов
Наши сказали пустят только не несут ответственности что пустят там .
6 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Добрый день!Скажите,пожалуйста,в обычном номере есть роллет между душем и комнатой. не могу найти никакой информации об этом. Нашла только,что в люксе есть.
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Мы г. Черновцы. Планируем поехать отдыхать в Тайланд, или Паттайя, или на Остров. На 26-36 дней. Сколько это будет стоить? Нас 2-е человек, т. е. я и моя сестренка, у которой 3-го ноября День рождения.
9 лет назад  •  8 подписчиков 14 ответов
Всем привет! Ещё с января начали готовиться к отпуску, сделали загран паспорта всей семье. Теперь вот встал вопрос о том куда все таки поехать отдыхать. Очень бы хотелось побывать в Тайланде (все таки другая культура, еда, менталитет). Скажите пожалуйста, по личному опыту, сколько будет стоить путевка на троих взрослых в августе(про сезон дождей знаем, нас это не пугает). Хотелось бы конечно на острова попасть, но бюджет очень ограничен. Как можно сэкономить на поездке в Тайланд? Бюджет около 70 000 рублей именно на путевки с перелетом. Нам наверное не хватит на поездку? Заранее спасибо
12 лет назад  •  10 подписчиков 16 ответов
Здравствуйте, подскажите чего можно ожидать от тура на 14 дн без информации об отеле(система рулетка отель скажут только в тае) от Индиго, опреатор Натали турс? Спасибо
13 лет назад  •  11 подписчиков 15 ответов
Недавно мне рассказали, что из Москвы в Таиланд туры в 2 раза дешевле, чем из Украины? Вроде как стоимость тура 500-600$ на человека, все россияне уже были по несколько раз. У нас в Украине цена гораздо выше. Кто-то знает, правда ли это? Кто из украинцев так уже летал? В каких московских турфирмах можно купить тур? Спасибо))
13 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Помогите быстро решить как отель вообще и стоит ли ехать в Тайланд с детьми или Турция лучше? Как сейчас погода в Тае?
14 лет назад  •  9 подписчиков 33 ответа
что говорять русские туристы об
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
подскажите куда поехать в таиланд. любим тишину и красоту природы. красивые виды. классные фото. чтоб экскурсии был большой выбор. и выбор между выбором. на острова или материк.
14 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Знаю,что москвичи вылавливают какие-то блочные билеты -горящие за несколько дней до вылета.Они бывают гораздо дешевле.Из Украины реально купить что-то подобное?
15 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
Все вопросы
еще