Вопрос o Родосе

Вопрос по теме «Документы и границы»
Если я буду залетать на Родос из Италии (есть виза шенген в Италию), меня пропустят на остров в отпуск на две недели?
5 подписчиков  • спросила 2016-03-299 лет назад
аватар alexorel
Находясь в Италии, Вы уже в зоне Шенгена. Поэтому перемещение на территории Шенгенского пространства для Вас не ограничено. Ну если только временными рамками Вашей визы.
аватар zhejna
по большому счету, главное - где въехали в шенген, как вы внутри катаетесь даже и не всегда фиксируется
аватар alex45
Если вкладываетесь в сроки действия шенгенвизы, то можете находиться, где хотите в пределах Шенгенской зоны.Можете и выезжать не из Италии, главное вложиться в сроки действия визы.
аватар lyagushka.trip
В пределах шенгенской зоны Вы можете перемещаться как Вам заблагорассудится. Даже с однократной визой. Главное в срок действия визы уложитесь
аватар Lika1905
Внутри Шенгена перелеты действительно не фиксируют.
Отвечу на другие вопросы о Родосе
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония