Вопрос oб отеле Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Как обстановка на Родосе? Можно ли взять машину напрокат?
Как питание в отеле? можно ли заправить машину без проблем? Что с банковскими картами? Какое сейчас отношение к туристам?
9 подписчиков  • спросил 2015-07-0810 лет назад
аватар agent_borabora
По отзывам самих туристов и заявлениям операторов ситуация в Греции никак не отражается на отдыхе наших туристов. Есть ограничения по снятию валюты для местных жителей и есть некоторые задержки с безналичными платежами. Курорты заполнены, отношение к туристам стало более трепетное и располагающее.
Советуют брать с собой наличные евро.
аватар 3018886
По Родосу можно на велосипеде проехать за полдня,если будете брать машину на прокат не давайте кредитку,все средства которые заблокируют на карте - вам не вернут,какие бы уговоры вы не слышали (только по Греции)мошенники еще те...так было со мной и с моим товарищем,заблокировали 1000 евро и он уже год добивается их возврата,а мне эти деньги расписали на несуществующие штрафы по парковке(в тех городах где я даже не был) и ремни безопасности!
аватар musya02
10 дней как прилетели с Родоса. Машину брали на 7 дней, в прошлом году на 5 дней оба раза расплачивались картой ..проблем не было..с бензином один раз было))) заправщик то ли не понял то ли сделал вид что не понял и налил больше чем просили..показывайте на пальцах
аватар 3018886
Ну,ну 10дней еще не срок,расплатиться можно,но блокирование средств на карте в качестве залога при прокате-кидалово!
аватар 3018886
Вообще я в Греках разочаровался чистые скоты и мошенники во всем!!!!Такого раньше не было раз 10 были в Греции а сейчас беззаконие и безобразие..они считают что все им должны! Лентяи и разводчики во всем - хуже турков уже стали!
аватар musya02
3018886 - Чем вам Греки то так насолили? мы тоже не первый раз отдыхаем в Греции,но беззакония и и безобразия,как вы пишите не наблюдали ни разу..милые, душевные и отзывчивые люди
аватар 3018886
Греция вчера и Греция сегодня -две разные вещи и два разных фактора поведения греков!
аватар musya02
4 года подряд 1-2 раза в год летаем в Грецию..в этом году тоже были..разница только в одном, стали больше говорить на русском, появились повсеместно меню на русском! вам видно, просто не повезло..в любой стране можно нарваться на мошенников..а вы пишите так как будто в Греции это повсеместно.
аватар 3018886
С охотой верится что вы подряд четыре года,аж по два раза на год летаете Грецию! Вы просто греки уже...вам все виднее,вот она потихонику и русской стала - одни мошенники на каждом углу как в России.
аватар 3018886
надоело уже читать эту хрень...
аватар sent2008
«надоело уже читать эту хрень...» окружающим в Вашем авторстве тоже.....
аватар 3018886
«надоело уже читать эту хрень...» окружающим в Вашем авторстве тоже..... sent2008 - и это говорит автор - путешественник побывавший в двух странах - России и Египте (10лет назад)хахахахахха!!!
аватар sent2008
«sent2008 - и это говорит автор - путешественник побывавший в двух странах - России и Египте (10лет назад)хахахахахха!!!- очередная глупость.»
Кто общается со мной на этом форуме в курсе моих путешествий. Вы не из их числа, но перед тем как писать ересь, если уж очень хотелось что-то написать, можно было посмотреть мой альбом, он содержит малую долю информации о местах моего отдыха, но тем не менее... из ленты также можно почерпнуть информацию о местах путешествий, но суть Ваша -брякнуть чушь и считать себя великим. Вы хамите на форуме, постоянно в разных странах попадаете в неприятные ситуации на отдыхе и даже понять не в состоянии, что если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде... возможно, Вам так понятнее будет.
аватар sigur62
sent2008, не тратьте время на пустые тёрки.
Впервые встречаю товарища, обиженного греками, это ж надо так постараться)))
Не встречал более доброжелательного народа, чем греки.
аватар svt66768
Греки - классные! Но ведь, в семье - не без урода, это как и везде.
аватар tatjana-vysock
Можно, как и раньше, взять напрокат машину, лучше за наличные, так вернее.
Отвечу на другие вопросы о Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 5*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония