Вопросы о УкраинеШоппинг

Еще о Украине
6 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
6 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
Планируем на 5-7 дней прилететь в Киев на Новый Год. Что стоит посмотреть, где лучше остановиться - в гостиннице или снять квартиру? Также интересует шоппинг. Какая будет погода, что из одежды брать с собой? Да, мы говорим на немецком и немного на русском, к сожалению не говорим на украинском, могут быть проблемы? Если Вам не трудно, помогите своими советами. Спасибо!
7 лет назад  •  9 подписчиков 6 ответов
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста где во Львове можно приобрести не очень дорогие подарки/ сувениры (символичные этому замечательному городу). Так как будем в праздничные дни, а это обозначает наплыв туристов, наверное взлет цен? Спасибо большое за ответ!
11 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Добрый день! Подскажите, в аэропорту Днепропетровска Duty Free работает круглосуточно?
11 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Здравствуйте, Сколько стоят у Вас только процедуры : подвод.душ-массаж , ручной массаж , анализы , озокерит и др. Спасибо
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Нужно ли мотоблок растомаживать? Какие трудности могут возникнуть с оформлением
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Если да-- каков он? Нормальный? Стоит ли спланировать время, чтобы посетить его? Очень уж хочется одну вещь купить. О том, что летим из F, сообщили только сегодня.
14 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
покупатся всё это будет в Минске так что подскажите где можно сразу в минске это приобрести
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
поити заработать деньги
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Перед отлетом в Турцию купили чемодан, и он "гад" развалился... повезло что хоть в Борисполе в аэропорте нас встречали... Короче вопрос есть смысл покупки дорогого чемодана? или развалится так же?
15 лет назад  •  7 подписчиков 15 ответов
Хочу знать какая там вода и с чего ее можно пить
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Пожалуйста сообщите стоимость билета Севастополь-Барнаул можно с пересадками
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк