Вопрос oб отеле Iberostar Waves Bellevue 4*

В отели з корпуса, подскажите какой выбрать? И в какой хорошие, большие номера?
В проспекте есть фотография с отличным и хорошим номером, подскажите в каком он корпусе?
3 подписчика  • спросил 2009-07-2416 лет назад
аватар crnagora
лучше выбрать корпус а, там комнаты просторнее и в комнатах большые террасы (в других корпусах балконы), к тому же в этом корпусе находятся пансионский ресторан, спа, тренажорный зал, и на первом этаже пицца-бар (где в течении дня можна перекусить - услуга все включено), к тому же в каждом номере этого корпуса есть холодильник
аватар Valeryanka
В этом отеле все номера очень хорошие-не каждый пятизвездник даже такими может похвастаться. Выбрать корпус в высокий сезон, увы, не удастся. Мы тоже делали заявку на корпус А (Иберостар Террассе). Но нас поселили в В (Иберостар Парк), т.к. в А в основном селят людей, кто выбирает полупансион (у нас было All).Единственное пожелание-не поскупитесь переплатить за sea-side!
аватар WhiteRose
Недавно вернулись с отдыха. Проживали в стандартном номере 2 взрослых и 2 детей в корпусе С (Иберостар Гранд). Номер отличнейший! Не маленький, детям отдельные диваны предоставили. Кроме спальных мест - телевизор с тумбочкой, сейф, большой стол с кучей ящичков, стол и 2 кресла, при входе встроенный шкаф, опять тумба, 2 зеркала, тумбочки у кровати. Холодильника не было, да он и не нужен был.Балкон с тремя пластиковыми креслами (сушили там все пляжное). Кондиционер. Вид из окна на море нам был не нужен - мы сами ходили к нему:))Вид из нашего номера был на соседний корпус В. Да, хочу заметить, что, так почему-то всеми любимый корпус А был самый шумный - там под корпусом по вечерам устраивались детские дискотеки и всякие другие развлекаловки. Мы же себе спокойно отдыхали без всяких посторонних звуков!
Отвечу на другие вопросы о Iberostar Waves Bellevue 4*