Вопросы о БечичиМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Бечичи
Читал по отзывам что люди жили в других отелях,а кушать ходили в Тара. Такое возможно? Какие цены в этом году на питание в отеле Тара?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Что можно посмотреть не далеко,где лучше взять авто на прокат и у кого купить экскурсии?спасибо
12 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Где можно не дорого пообедать?Если нас двое и ребенок лежаки можно брать 2шт.и зонт на троих,или нужно ребенку покупать тоже?Спасибо за ваши ответы.
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Здравствуйте!Помогите советом.Нас двое взрослых,едем на 14ночей Бечичи.Жить будем на вилле без питания.Завтракать планируем в номере,обед в кафе(можно комплекс)ужин ресторанчик,кафе,без спиртного.Примерно сколько в день уйдет на это.Дорогие рыбные блюда не считаем.И если не трудно цены в магазинах в июле(вода,соки,молочное,мясное,хлеб)Хочу немного спланировать бюджет.Спасибо.
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Забронировали тур без питания,будет полезной любая информация.
13 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
Подскажите,в Будве дискотеки дорогие? и как много там русских? стоит ли ходить?и что бы посоветовали? Хотим отдыхать в июне в Бечичи (недалеко от Будвы). Спаисбо)
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хочу взять в аренду авто и самостоятельно поехать в Дубровник, у меня водительское удостоверение международного образца, но выдано на мою девичью фамилию, хорваты сверяют фэйс на соответствие на правах и загранпаспорте? И чем вообще это грозит? Спасибо!
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Есть ли там приличные ресторанчики, а то нам сказали, что там глухомань! Большое спасибо Catherine2426 за ответ по поводу виллы "Магнолия"
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа