Странные люди..... Вот никогда не понимал тех, кто собирается ехать в отель, о котором ничего заранее не известно. А на что вы ориентируетесь? Только на подходящую цену и на "авось" ? Подробнее
И вообще мне не советы нужны и дурацкая критика , а конкретный отзыв о конкретном отеле .То же мне эксперт . Подробнее
Если бы были люди побывавшие там и которые заходят на подобные сайты как этот, то отзыв, хоть один, на просторах рунета был бы, уж поверьте.
И я ни сколько не критикую, я Вам даю совет. Что не стоит ехать в непроверенное место, когда на сайте куча отзывов по другим отелям.
Ах пардон, вы написали- советы вам не нужны. Вам нужен просто отзыв. Вы наверное даже не станете разбираться он заказной, написан кем-то из работников или действительно побывавшим в нем туристом.
Чтож... поиграйте в лотерею, иногда все оборачиваетя очень удачно. Почему нет?
Чтож... поиграйте в лотерею, иногда все оборачиваетя очень удачно. Почему нет? Подробнее
Прошу простить за резкость ! Дело в том , что я пользуюсь проверенными турфирмами, просто люблю все доосмыслить ,понять нюансы , и тогда нет неожиданностей. Хотя мой тур агент ни разу не подвел! Есть вопросы , которые не хочу задавать ради имиджа! Это плохо?А вообще я вижу - Вы нормальный человек ! Еще раз извините за мой тон !! Подробнее
Уважаемый LipaKasan! Интересно узнать Ваш отзыв об отеле Милена. Как Вы там отдохнули? Поделитесь пожалуйста. Подробнее
Отель отличный: новый, всего 24 номера , я жил в двухкомнатном номере с кухонным блоком на 4 этаже, балкон огромный на две комнаты, вид изумительный на Боко-Которский залив. От входа до воды 20 метров, пляж -платформа или крупная галька. По утрам и вечером вода супер чистая.завтраки очень приличные - шведский стол .Вечером не орет дискотека, но при желании можно раз влечься. Креветки королевские свежие-17 евро кг, жаришь на оливковом масле- супер.Вообщем конкретно этот раз отдыхом остались довольны, а недостатки можно найти и в Амара дольче Вита. Подробнее
Спасибо за информацию. Вселяет надежду на хороший отдых и позитивные эмоции))
Спасибо за информацию. Вселяет надежду на хороший отдых и позитивные эмоции)) Подробнее
Если гламур для Вас не главное - будете довольны. Экскурсии я не люблю.
Если гламур для Вас не главное - будете довольны. Экскурсии я не люблю. Подробнее
Отдыхали в этом отеле в августе 2012 года. Находится прямо на берегу моря в начале 7-ми километоровй набережной. Хороший двухкомнатный номер с небольшими комнатами, оборудован кухонным блоком. Шикарный боковой вид с балкона на море и горы (боковые балконы небольшие). У нас был даже туалет с видом на адриатическое море :) Набережная - это вообще отдельна тема, такое удовольствие идти по ней вдоль моря!!!! Какая красота и тишина!! Ни музыки, ни базара, ни толпы... такая себе эко-дорожка удовольствия вдоль моря:) На пляж ходили к отелю Перла. Обедали в таверне на берегу моря (рядом с рестораном отеля Перла). Кухня обалденная!!!! Порции огромные. Очень вкусные крем-супы, официант на комплименты невозмутимый - "да, мы знаем, что у нас очень вкусно" :) Один раз гуляли по набережной и прошли до самого конца - до г.Игало. Брали машину напрокат, ездили в Будву, побывали на всех пляжах. Сама Будва красивая, крепость, виды шикарные, НО! после спокойного и комфортного отдыха в Герцег-Нове там было слишком шумно, толпы народу, в общем мы перекрестились, что не выбрали виллу в Будве!!! Второй день на машине ездили в Хорватию в Дубровник. Конечно красота страны и Дубровник сразил наповал!!! Подробнее
Ничего подобного вроде Дубровника я раньше не видела! Также ездили на экскурсию в монастырь Цетинье, деревню Негуши, красивейший старинный город Котор. Увидели Черногорию с высоты высоченных гор, где огромные лайнеры в море кажутся мельникими корабликами :))) Побывали на исскуственном острове возле г.Пераст. История этого острова поразила меня до глубины души!Вы только представьте: горожане только в течение 200 лет затапливали рядом с рифом захваченные пиратские и свои старые корабли, чтобы создать плато для острова!!!это же сколько поколений делали одно общее дело!!! А потом только был построее остров каким мы его увидели и церковь на ней! Вобщем, Черногория поразила своими высоченными горами, морем и историей. И кухней :)))) В этом году собираемся в Грецию, но щемит сердце сюда еще вернуться :))) Подробнее
LipaKasan, Larisa_mek спасибо за отзывы.
LipaKasan, Larisa_mek спасибо за отзывы.
Не интересовались прокатом велосипедов? Тур оператор говорит что есть такое даже на самой вилле. Вы не в курсе возможности и цен? Подробнее
Да, на вилле был прокат велов. Цен точно не помню, но вполне доступные были. Еще прокат велов часто встречался на набережной. Подробнее
У меня в аккаунте есть альбом с фотками Черногории, если интересно - заходите.
У меня в аккаунте есть альбом с фотками Черногории, если интересно - заходите. Подробнее
Фоты супер, спасибо.
Фоты супер, спасибо.
Есть какая-то информация о фридайвинге? Какие места лучше для ныряния? В городе или за? Далеко ли добираться? Подробнее
Ну... это "отелем" назвать сложно, скорее апартаменты, небольшие апартаменты без территории. Я специально выставила фотки как всё реально выглядит - и вилла, и набережная рядом и пляж напротив, чтобы можно было составить представление. На пляж ходили дальше по набережной. Черногория - страна бомбезных гор и бомбезного моря, дышащая историей. Экскурсии и машину брать - обязательно! Меня даже Греция не так впечатлила. Желаю всем хорошего отдыха, неважно где вы будете останавливаться :) Подробнее