Вопрос o Черногории

Подскажите по отдыху в Черногории
Добрый вечер! Планируем поехать на машине в Черногорию в конце августа (6 взрослых), посоветуйте какой регион выбрать из двух (Будва или Бечичи) и какой-нибудь не очень дорогой отель с бассейном или виллу (желательно с хорошими номерами и территорией)? Всем спасибо.
11 подписчиков  • спросил 2010-05-1715 лет назад
аватар Zlata28
интересуют те же вопросы что и увас :)
поэтому постою рядышком послушаю ответы, если вы не против
аватар Nat12345
Советую Лидию, без бассейна, но море в 10 минутах от виллы. Еще отель Словенка Пляжа в Будве, там есть бассейн. В Бечичах нам не понравилось.
аватар Alexey1983
Словенска плажа - отстой. у нас когда не прилетел самолёт и закрыли на ночь аэропорт - люди, которые отдыхали там остались без номеров. Да и отель сам по себе невзрачный (напоминает совковый). Советую виллу Люмович, но она без бассейна. с бассейном есть Могрен, по-моему. он на берегу моря. Но как там я не в курсе. Меня бы лично напрягало бы постоянно слышать движуху на улице.
аватар iness67
Совершенно согласна с Алекс1983, Бечичи не понравилось, много "Совков", Словенська Пляжа-филиал "Крыма" в худшем понимании.
аватар doigor
Только Будва! Там всё зависит от вас
аватар Jade.kv
Если хотите тусу и гульки до утра - однозначно Будва. Если более спокойный отдых - Бечичи.
В Будве советую Люмович - отличная вилла. Словенска Пляжа - отстой.
В Бечичи - отели: Медитеран (есть бассейн, но не большой, свой ночной клуб и небольшой аквапарк; совсем не "совок"), Иберостар, Сплендид или Квин оф Монтенегро.
аватар taleuk
Осмелюсь посоветовать Петровац или Булярицу (южнее Будвы на 20 км). Но все зависит от того, что Вы ожидаете от отдыха. Отдыхала дважды в Петроваце и раз на Булярице. Там дешевле, чем в Будве и Бечичах и спокойнее. Отдыхала в частных апартаментах. Будут вопросы - отвечу.
аватар Nat12345
Мы сами в этой Пляже не были. Просто часто мимо не ходили на пляж ))) Это единственный известный мне отель с бассейном. Вообще я не понимаю, зачем на море бассейн, тем более в Черногории. Там есть куда сходить, посмотреть, и найти спокойный пляж. И вообще, как по мне в Черногории лучше отдыхать на вилле )))
аватар taleuk
Да, действительно, не совсем понятно зачем на море бассейн, но если душе угодно - ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ.
аватар aquarel
Я бы советовала Будву и виллу.
Черногория предлагает немного другой отдых (не такой как в Турции или Египте). В Черногории как раз прелесть начинается когда выходишь за пределы отеля, а не сидишь там и у тебя всё включено.
Будву советую т.к. там развлечения, оотуда все экскурсии и т.п., а спать дома на диване можно и у себя в стране.
аватар yezhikha
с бассейном - Могрен 4* в Будве или Сплендид 5* в Бечичах. остальное на ваше усмотрение.
аватар Stanka
Regina Jelena с бассейном на крыше ))) в Будве, без басейна посмотрите Apart hotel Aquarius или Small hotel Lucic. Неплохо по соотношению цена-качество.
Бечичи - сонное царство для пенсионеров!
аватар Anutka24
Только Будва!!! Там один только старый город чего стоит!!! И пляж Могрен! Да и автобусы в любых направлениях ездят. А в Бечичах очень скучно и кроме пляже некуда пойти.
аватар Stanka
Все, кто отдыхали в Бечичах, ездили на паровозике развлекаться в Будву и очень были огорчены своим выбором курорта (имеется в виду Бечичи по сравнению с Будвой).
Так-то!
аватар taleuk
Ну я бы не стала говорить обо всех....Я, например, в Будве и Бечичах, отдыхать не хочу. Мне достаточно съездить на один день в Старый город и больше в Будве делать нечего...грязь, куча народа, грязное море...
Дискотеки, бары, рестораны...да - это все имеется, но...
Не всем это нужно. Я предпочитаю живую природу и чистое море....(а ездить на паровозике и развлекаться можно и дома)
аватар Alexey1983
В Будве и Бечичах - согласен. Зато экскурсия по каньонам - неописуемая красота. Чистейшие горные озёра, красивые горы и горные реки, самый высокий автомобильный мост в Европе над рекой Тара, соединяющий два горных хребта. я думаю, что всё это taleuk не видела из-за того, что ходила по Бечичам и Будве. Конечно после такого сложится плохое впечатление о стране в целом. Да и вообще какой смысл ехать за границу чтобы поваляться на песке и покупаться в море? можно это же делать и у себя в стране, при этом сэкономить лишнюю денежку. Настоящие туристы едут посмотреть на страну в целом, а не в поисках мусора на пляжах, оценки экологии и санитарных норм, по-этому на одном месте долго не задерживаются.
аватар taleuk
Сорри Alexey1983 вы что-то не поняли (предыдущий мой отзыв не читали по-видимому). Поэтому грубить не нужно, а будем уважать чужое мнение. Впечатление о стране ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ. Каньйоны (особенно реки Тары, второй в мире после каньйона реки Колорадо, горы, монастыри, Котор, Скадарское озеро....все супер...но сама Будва... и Бечичи....нет (мое субъективное мнение). Петровац лучше.
аватар Nat12345
Сколько людей столько мнений aleks_9925 Вам хоть интересны эти обсуждения или Вы уже выбрали?
Отвечу на другие вопросы о Черногории