Никаких для граждан РФ. Впускают по паспорту. 3* - зависит, как отель называется? Подробнее
Виза не нужна, остальное как будто в Сочи сами прилетели. С жильем можно уже в аэропорту определиться. Подробнее
3* в Черногории не плохо и не хорошо.Отель Перла в Герциг-Нови 4*+ , но очень, очень хорошо. Подробнее
Подскажите, для граждан Украины тоже не надо никаких документов? Ни брони отеля, ни турваучера? А то на многих турсайтах написано, что нужно обязательно.
Просто хотелось бы приехать и уже на месте выбирать жильё (тем более, я уверена, что его на самом деле гораздо больше, чем то, что предлагаеся в инете), а не брать кота в мешке... Подробнее