Вопрос o Черногории

Наш туроператор предложил отель в Черногории Slovenska Plaza, но никаких отзывов не находим
Впервые едем в Черногорию и никак не можем определиться с выбором отеля
1 подписчик  • спросила 2008-06-2117 лет назад
аватар andrew.aborigine
Все зависит от того какой отдых вам нужен. Отель в центре Будвы. Рядом клубы, дискотеки, рестораны, вещевой и продуктовый рынки, одним словом центр. Свой пляж (от отеля метров 200-300). Если интересует тихий и спокойных отдых лучше выбрать Бечичи (например отель Iberostar, от Будвы около 1 км). В прошлом году отдыхал в Бечичах (Tara), понравилось. Если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
аватар alla87
В этом месте жизнь бурлит. Если хотите море днем , дискотеки ночью - место для вас.
аватар ilonadiana
Мне очень понравилась сама территория и кормили очень разнообразно на убой.Но номера(в мае )были сырыми и матрацы было бесполезно прикрывать полотнцами.Моноганцы объясняли это постоянными дождями.До моря рукой подать пляж общий море необыкновенное а горную речку Теру мы вообще думали что покрасили голубезной.Черногория и Хорватия это как болезнь один раз туда поедишь и опять хочится
аватар sandra-art
я бы посоветовала гостиницу Авала Резорт энт Виллас 4* в Будве. ее в этом году открыли после кап.ремонта.
через 10 метров Старый город, не знаю почему растояния в тур-фирмах пишут 200-300 метров.
очень красиво и колоритно. если ехать с любимым человеком - так просто волшебно...
с друзьями тоже не будет скучно - оч много баров + на главной площади оч часто концерты или шоу-карнавалы.
аватар shuro4ka
Нам в прошлом году оператор тоже советовал эту гостиницу. Если честно, впечатления - старый дом отдыха в Крыму. Видела отзыв на другом сайте с фотографиями...старая мебель, ржавая сантехника. Не романтика, в общем. Я бы посоветовала выбрать виллу.
аватар Tristess
Единственный плюс словенской плазы - это ее расположение - на набережной. В остальном - совок. Однозначно, лучше вилла. Да и дешевле пожалуй тоже...
Отвечу на другие вопросы о Черногории