Вопрос o Черногории

Темы вопроса

Туроператор Альф. Стоит ли ехать с ним?
Не могу найти отзывы об этом туроператоре, если есть какая то информация поделитесь, плиз.
19 подписчиков  • спросил 2008-07-1117 лет назад
аватар Dostavkaturov
Стоит! Работаем с ними по ряду услуг. Надежные.
аватар Nikolay77
Это надежный оператор, я могу сказать что ехать с ними стоит все предложения есть на сайте www.alf-ua.com
аватар Aleks26.06.96
Туроператор"АЛЬФ" знаю уже давно более 5 лет, это первые с которыми мы поехали за границу, а не посредственно в Черногорию. Вся информация которою я слышу про страну и отель, в который мы едем оправдывается с каждой моей поездкой. Что есть очень важным!Так, что ВСЕМ РЕКАМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ.
аватар v1p9r84
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами Альф - туристический оператор. Подробнее - читайте в моем отзыве.
аватар nadiakoshel
ездила в Болгарию из Киева с "Альф". Автобус старенький, не слишком комфортный .. руководитель группы, если его так мождна назвать, парень приятный, но с обязанностями своими не справлялся - не знал где делать остановки, не знал где по дороге делать остановки (все же если ты везешь группу - стоит поинтересоваться маршруту!) имел ужасную подборку видео ... Ожидала от данной фирмы лучшего ...
аватар Zoya.Parshina
остались ОЧЕНЬ довольны профессионализмом и обслуживанием Альфа: четко, оперативно, внимательно и добросовестно отправили нас в Черногорию!!! Пожалуй, столько информации, сколько от сотрудниц Альфа о Черногории, мы вряд ли бы получили у других! И как здорово, что помогли разобраться заранее в том, что нам нужен именно Петровац! Девочки ОЧЕНЬ стараются, нельзя это не отметить! И взаимодействие их с принимающей компанией на высоте! На отдыхе абсолютно ничего не напрягало, поэтому и снится до сих пор Черногория!
аватар oksanat98
Альф туроператор - это очень некомпетентные сотрудники, отмены рейсов, обман туристов!
аватар Aventur
безответственный туроператор
аватар 9iretibb
Компания "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" и слаженная работа менеджеров направлена на организацию отдыха туристов, всегда с крайней бережностью и ответственность выполняет свою работу.
В туризме случаются казусные ситуации, в плане переносов рейсов, их отмен и других проблем, но все решаемо и наша компания всегда стремиться сглаживать и даже компенсировать возникшие проблемы, так как, и агенство и туроператор в свою очередь, всегда стремиться к тому что бы у туристов остались лучшие впечатления от отдыха.
Для того, что бы делать столь громкие заявления как "обман туристов" или "безответсвенный оператор" стоит иметь крайне веские и аргументированные основания для этого, которые мы всегда рады рассмотреть. Просим Ваши отзывы и предложения высылать на почту info@alf-ua.com.
В свою очередь хотим отметить, что за столь долгую работу на туристическом рынке компания "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" проявила себя как достойный оператор, подтверждением чему и есть отзывы благодарных и довольных туристов/агентов.
аватар krivdenko
Заказали с женой тур в Черногорию после свадьбы, с 16.08.14-23-08.14 у оператора Альф. При выборе виллы менеджер Валя рассказывала как нам повезло, что мы выбрали с. Рафаиловичи и виллу Медузу (4 звезды) с завтраками, на самом деле Медуза это 3.Так же доплатили 80 евро за проживание в номере с выходом на море. Когда поднялись в номер и вышли на балкон посмотреть на море, то увидели шикарный вид- трусы отдыхающих соседней виллы. На рецепции персонал русского не понимает, штопора нет, чашек нет. Постель и полотенца так и не разу не меняли. На следующий день пошли завтракать в ресторан Порат, когда увидели меню,то были в шоке. В меню были яйца, дешевая колбаса, каша или блинчики. Готовят там очень не вкусно. Представитель R-TOURS, Анче перед отьездом решила вывесить информацию в 10 часов утра и требовала дополнительно оплатить 20 евро. Пока мы были на море наши вещи без спроса перенесли в другой номер. Итог сервиса нет, отношение к клиентом плохое. Никому не советую работать с тур-оператором Альф ( http://alf-ua.com) и R-TOURS. Берегите свои нервы и деньги!
Добрый день, Иван!
Хотелось бы прояснить ситуацию от имени ТО "АЛЬФ"
Вы бронировали GARNI HOTEL MEDUZA (Рафаиловичи) DBL/SS/BLK (2 ADL), BB
У Вас был заказан и оплачен стандартный номер/сторона моря, но ни в коме случае не вид на море. Валентина Вам это все уточняла при оформлении тура. Ваше размещение полностью подтверждает забронированную категорию номера.
К сожалению наша компания не в силах повлиять на то, что другие отдыхающие сушат одежду на своих балконах. Хочу также заметить, что в других странах на виллах может и не быть русскоговорящего персонала. Для этого существуют русскоговорящие отельные гиды, с которыми на инфо-встречах вы можете согласовать все волнующие Вас вопросы.
Штопор и чашки - не являются обязательным атрибутом стандартного номера и они не были заявлены в описании этого номера http://alf-ua.com/country/chernogoria/bechichi-rafailovichi/garni-hotel-meduza/ В ресторане Вам просто не могли отдать штопор, потому как он нужен все время им для работы. Если бы Вы принесли свое вино на бар и попросили бы его открыть, поверьте, Вас бы все поняли и помогли.
аватар 9iretibb
По поводу завтраков - завтрак в Черногории континентальный и одинаковый во всех отелях. Мне искренне интересно - А чем вы завтракаете дома??? Хотелось бы отметить, что ресторан Порат - один из лучших ресторанов на побережье.
При получении документов у нас в офисе Вам был выдан инфо-лист, где было указано, что выселении в отелях Черногории в 10:00. Также эту информацию можно было уточнить на ресепшне отеля. В связи с тем, что Вы нарушили правила проживания - отель был вынужден выставить Вам штраф за позднее выселение. Поскольку Вас не было в номере, Вы просто ушли на море, а номер необходимо было убрать и подготовить для следующих отдыхающих - персоналу отеля пришлось перенести Ваши вещи в другой номер.
Хочу также отметить, что на эту виллу никогда не было жалоб. Персонал там приветливый и открытый к своим гостям. На таких сайтах как http://www.tripadvisor.co.za/Hotel_Review-g2373940-d2538081-Reviews-Hotel_Meduza-Rafailovici_Budva_Mu nicipality.html ; отель оценен на очень высоком уровне!
аватар 9iretibb
Нам искренне жаль, что Вам не удалось влюбиться в эта прекрасную, чудесную и живописную страну Черногорию. Надеюсь, что со временем, поездив по другим странам, Вы захотите туда вернуться и сможете взглянуть на нее уже с другой стороны. Потому что даже в свадебном путешествии Вы, к сожалению, искали минусы и не заметили явных плюсов этой страны!
Учитывая отсутствие опыта поездок, я безусловно могу понять Ваши претензию, но Вы пришли в компанию, которая специализируется на отдыхе в Черногории с 2003 года, менеджеры имеют большой опыт работы по данному направлению и Вам нужно было не стесняясь спрашивать обо всем, мы всегда открыты и всегда поможем Вам! Но Ваше громкое заявление "Никому не советую работать с тур-оператором Альф ( http://alf-ua.com)" уверена, написано на эмоциях, так как компания "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР", занимает лидирующие позиции на рынке Украины, более того у нас в компании работает сотрудница Юлия - по рекомендации который Вы и пришли в нашу компанию!
аватар elenanh
Никому не рекомендую эту компанию. Ездила с их помощью в Болгарию. Если бы шла пешком получила бы большее удовольствие. Старый автобус. Сломанно все, что можно сломать. Руководителем группы была некая Ирина, дай ее Бог здоровья, и скорее уходить на пенсию, чтобы не успела больше никого обидеть. Кондиционер в автобусе выключали. Автобус двухэтажный, на другом этаже можно задохнуться. У меня заколебало ребенка. Этот так называемый руководитель группы подходила ко всем пассажирам и говорила: "Надейтесь, из-за этого парня ваша поездка была некомфортна?" У меня было желание ее убить, прости меня Господи. Двое пассажиров из-за недобросовестного туроператора не успели на автобус. Едва пассажиры уговорили подождать. Обрекалась по поводу любой мельчайшей просьбы. Попросили уменьшить звук телевизора, у нее случилась истерика. На таможне паспорта после контроля вызывалась пассажирка сама раздавать, невмоготу терпеть эту Ирину.
Я лично бронировала 4 билета, четвёртый пассажир с нами не поехал
аватар ps_50
Это кошмар! Сейчас едем из Болгарии, в пути уже 17 часов, не было ни одной остановки около туалета! Останавливаемся только около кустов! Почему так, я не понимаю совсем. После последней кустарной засады через 5 минут была заправка. Почему водитель не остановил там????
аватар kravchuk_2015
Ездили от Альф в Черногорию, г. Сутоморе, отель Сато 4*.
Высадили нас с чемоданами из автобуса на трассе и сопровождающий рукой махнул в даль - вон Ваш отель видно издалека. идите, не заблудитесь. На вопрос -почему автобус не подошел к отелю, ответили что автобус большой, улочка узкая.. и потащились мы с вещами, достаточно не рядом и неудобно. Хотя потом все время наблюдали как автобусы туристов из других стран прекрасно подвозили группы к отелю.
Отель. Нас было двое друзей и мы в заявке просили отдельные кровати. По приезду нам сказали что не могут прендоставить две кровати -есть крошечный одноместный номер, в какой они могу воткнуть что то маленькое и раскладное. Мы отказались поселяться. Ни кого Ваши проблемы не волнуют, отельного гида нам обещали только на следующий день. Со скандалом но мы выбили стандарт с двумя раздельными кроватями. Как оказалось позже -отель на тот момент был полупустой. Питание шикарное и расположение хорошее.
Ну.. как Вы понимаете, назад мы снова тащились с чемоданами на трассу, где нас и подобрал автобус. Стремно оказаться в чужой стране, где ответственность гидов сведена к нулю.
аватар paylodze
Информация туристу даётся не правдивая. Мы сейчас находимся в Албании.
Фото на объявлении не соответствует действительности.
Я понимаю - мы выбрали дешевый вариант DURRES PRIVAT APARTMENTS, но скажите правду об размещении и состоянии номеров.
Что вокруг данного здания - стройки, запах от туда не очень приятный.
Что вместо кухни - в углу стоит газовый бак с прикреплённой к нему напрямую горелкой - о безопасности молчу.
Если надо фото то могу предоставить.
В общем итоге - 10 семей в трансе. 5 - уже за свои деньги ищут альтернативу.
Не рекомендую - данный вариант.
аватар elenanh
Ездила с ними в Болгарию в прошлом году. За один не использованный билет на автобус деньги не вернули. Почти все сотрудники перевозчика деликатно одним словом не порядочны, а на самом деле мошенники. Планировала ехать в Болгарию с тремя детьми, один ребенок заболел перед выездом, поехал с двумя детьми то на обратной дороге они на наше место посадили "левого" пассажира, то я и мои дети ему оказывается всю дорогу "мешали" у окна сесть. Если есть возможность выбрать другого туроператора, выберите другого.
аватар vikuccjja
Не рекомендую! Автобусы старые, не комфортные и нам попалась сопровождающая хамка (Ира). Правда мы ездили в Болгарию в этом году (2016). Есть с чем сравнить, так как в очереди на таможне разные автобусы. У нас даже за деньги даже кипятка не получишь... а другие автобусы и чай и кофе бесплатно пассажирам предлагают. Остановки делали очень редко и даже не информировали почему стоим 4 часа в закрытом автобусе. Телевизор не включают, туалет не работает. О чем тут и говорить, когда на вопрос через сколько остановка ответ неприятным тоном: "ВАМ ЗАЧЕМ" и ПЕРЕКРИВЛЕННОЕ ЛИЦО! Женщина попросила зарядить телефон, а телефон положили и не зарядили... В приказном тоне и с неуважением обращалась к пассажирам. Фу, отвратительно. Сервис 0! Комфорт 0! Все пассажиры были не довольны. Это не просто мое субъективное мнение.
аватар korotkievich72
Не рекомендую
аватар korotkievich72
Безответственная компания.
аватар scientist_hope
Купили с женой пакетный тур в Болгарию (Несебр) на 5 ночей. Главным условием было расположение отеля непосредственно с видом на море. Выбор пал на Виллу Яну т.к. находится на самом берегу и все номера с видом на море. Тур обошелся в 269 евро и к большому сожалению туроператор у нас оказался ALF. Еще в процессе подтверждения начались проблемы. ALF нас поставил перед фактом, что на обратном пути в автобусе остались только платные места и нам нужно будет доплатить еще 10 евро. Мы купили пакетный тур, какая нафиг доплата?? Принципиально не стали соглашаться на доплату и решили отменить тур на выбранные даты и выбрать на другие. Но тут "о чудо!", в автобусе сразу появились места без доплат!
Основные проблемы начались по приезду в Болгарию. Туроператор ALF просто "развел" нас указав, что у нас забронирована Вилла Яна, по факту отель оказался "Дельфин" возле шумной дороги и номер с видом на внутренний двор! Это просто какой-то лютый звиздец!
После того как удалось спросить туроператора ALF,
аватар _467560
Да, ездим уже не первый год и когда покупали путевку в первый раз очень переживали из-за того что прочитали несколько не очень хороших отзывов. Лично нам очень понравилось и нравится до сих пор
аватар mamona7289
Каждый год отдыхаем в Болгарии ,но из-за румынской стороны в этом году пролетели. перебрали все варианты и решили остановиться на Албании. Интересно, все же первый раз , много слышали позитива , да и цены приемлемые по слухам. Однако если в Болгарии всегда нам хватало 1000€’на 10 дней, то здесь конечно оказалось в 1,5-2 раза дороже, сезон ещё все таки. И вот через своё агенство и туроператора Alf нам подобрали, «на «хороший город»Дуррес и отель western star, кстати к отелю претензий нет. И мы конечно спешно согласившись прилетели сюда и находимся в данное время. Теперь о плохом. Как же мы разочаровались когда увидели очень большие и бесконечные пляжи и огромнейшее количество людей, просто какое-то Майами или наш ЖП или даже рассадник различных болячек, COVID в т.ч. Это просто ужас. И как оказалось для сказочной Албании этот город совсем не то , о чем мечтали и видели на картинках. Короче результат , сидим в номере ждём самолёт через 10 дней. Вот такие вот у нас советчики - операторы
Отвечу на другие вопросы о Черногории